Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder
wohltuende, familiäre Atmosphäre für Alt und Jung - einfach zum Wiederkommen!!!! Service im gesamten Hotelbereich sehr aufmerksam, Kundenwünsche werden umgehend erfüllt.
Dieter & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr schön!
Schönes, modernes und gepflegtes Familienhotel mit Rundumwohlfühlpaket. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen für alle Bedürfnisse. Gute Weinempfehlungen Nettes und zuvorkommendes Personal Aufmerksame Betreuung durch Seniorcheffin und Seniorchef! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
k w-b(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes erholsames kleines Hotel in top Lage!
Wir haben als Familie unseren Winterurlaub im Hotel Dolomitenblick verbracht und waren sehr zufrieden. Ein wunderschönes familiäres Hotel mit einem toller Service, sehr nettes und freundliches Personal. Auch unsere Sonderwünsche wurden immer erfüllt. - Vielen lieben Dank!! - Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Hier kann mann entspannen!!

Monika & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspanntes Feriendomizil!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel! Die Familie L. ist darauf bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel! Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel Dolomitenblick bringt dem Urlauber die Möglichkeit für ein paar Tage den Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal zu entspannen wie z.B. im Schwimmbad, türkischem Dampfbad, in der Sauna oder einfach eine Körpermassage (auf Vorbestellung an der Rezeption). Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein leckeres 4 Gang Abendmenü. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase, familiäre Atmosphäre, schöne Gegend
freundlicher Empfang, sehr guter allgemeiner Service, sehr gute regionale Küche, günstige Ausgangslage,familenfreundlich, Kinderspielplatz, geräumige Zimmer mit toller Naßzelle, eine Wohlfühloase
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause, herrliche Gegend!
Wunderschön am sonnigen Hang gelegen mit sehr schönem Ausblick auf die umliegenden Berge. Man fühlt sich sofort zu Hause durch die familiäre Atmosphäre im Haus. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern geschmackvoll eingerichtet, mit einem sehr großen, modernen Bad.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Wanderhotel
Gute Lage, Für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet. Das Hotel hat eine angemessene Größe. Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Zimmer sauber und sehr schön und praktisch eingerichtet. Essen war sehr gut. Auswahl, frisch und abwechslungsreich. Service war hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zwei schöne Tage bei den Lechners
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern,die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen wie immer hervorragend und nette Gespräche am Abend an der Bar mit Alois, weiter so bis bald,WoDiSa