Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Um Wanderungen in und um Terenten herum super geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Ein familiär geführtes Hotel, in dem sich jeder Gast willkommen fühlt. Wir sind kulinarisch verwöhnt worden, wurden mit Wanderempfehlungen in die nähere und weitere Umgebung versorgt. Kurz, Urlaub für Leib und Seele.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch nie ein so schönes Zimmer gehabt!!!
Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Der Empfang war schon mal sehr herzlich, das Zimmer war genauso super. Sehr großzügig, und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. So, wie das ganze Hotel. Und auch die Familie Lechner ist sehr herzlich und hat für alle Fragen ein offenes Ohr gehabt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schön
Tolle gemütliche und ansprechende Zimmer. Nettes Personal, super leckeres Essen, tolle Ausflugsziele für die ganze Familie und unseren Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen.

michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Super Lage! Freundliche Gastgeber! Gutes Essen. Hund darf zwar nicht in den Essensraum (was völlig ok ist), aber er darf mit in den Garten und unten in den Barbereich. Zimmer sehr schön!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super. Man kann nichts Negatives sagen.
Hatten Zimmer 107 . Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Sehr nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Gerne wieder
Andreas und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Wir haben zum zweiten Mal seit 2009 Urlaub bei den Lechners gemacht, heute wie damals ein wirklich schönes Quartier, top ausgestattete Zimmer, ein ausnehmend gutes und abwechslungsreiches Essen (ein Sonderlob für den Koch!!). Das gesamt Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sehr gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Gast kommen als Freunde des Hauses gehen!
Wir hatten Zimmer 204. Schon am Morgen genossen wir den Panoramablick zum Kronplatz vom Zimmer aus. Dieses war eher klein aber tiptop. Beim Frühstück und Abendessen wurde uns jeder Zusatzwunsch sehr freundlich erfüllt. Die angenehme Atmosphäre im Haus war überall spürbar.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel in einer familiären Atmosphäre,.
Im Hotel Dolomitenblick wird jeder Wunsch zum Wohlfühlen erfüllt, ob für die kleinen oder großen Gäste. Ob Zimmerservice, Küche, Sauna, Hallenbad oder Outdoor Aktivitäten, Urlaub auf hohem Niveau. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf Familie Lechner und das Team.
Helga(66-70)Deutschland
Erholung, Genuss und Kultur verbinden
Wunderbare sonnige Lage mit Blick zum Kronplatz. Gemütliche, liebevoll ausgestattete, ruhige Zimmer und Aufenthaltsräume.
Lilian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Schön gelegenes familiäres Hotel. Tolle Zimmer. Schöner Garten mit Spielplatz für die Kinder. Das Abendessen war hervorragend, das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können und eine größere Obstsauswahl wäre toll gewesen. Das ist aber das einzige „Minimanko“. Ansonsten rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür