Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen.
Tolle große Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Betten hervorragend. Ruhig und dennoch Ausflugsziele schnell erreichbar.
Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines und feines familiär geführtes Hotel
dieses Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. kleines und feines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal in einer ruhigen schönen Lage. Das Essen war ebenfalls sehr gut ,und wir werden sicher wieder einmal hierher kommen. Danke nochmals
Sepp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht noch einmal
Ruhig und freundliches Personal, das war es dann auch schon. Küche einfallslos und unflexibel. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und genussvoller Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und Balkon inmitten der Natur. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super wars, wir kommen wieder!
Superschönes familiäres Hotel, mit tollen Zimmern, supernetten Gastgebern und leckerem Essen. Ganz toll auch für Kinder!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchaus zu empfehlen mit Potential nach oben
Eher klein und beschaulich, familiär geführt. Alles sauber hell und freundlich. Ohne Auto eher nicht zu empfehlen. Für ein Dreisterne plus Hotel angemessen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Wunderbares Hotel, super liebe und nette Gastgeber und Angestellte. Wundervolle Landschaft, schöner Pool und Sauna.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Lage & erstklassige Gastfreundschaft
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Höhenlage mit top Aussicht! Moderne Zimmer, gute Küche und tolle Gastgeberfamilie.
PASCAL(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super!
Wir waren zum ersten mal hier und sind begeistert von unserem 7 Tag Aufenthalt. Wir haben ein schönes familieres Hotel mit sehr herzlichen Atmosphäre, ruhig und mit einer sehr gute Lage gefunden. Sehr großzügiges und gemütliches Doppelzimmer "Panorama Royal" mit schönes Bad. Alles sehr sauber. Ein Genuss ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen mit einem Buntes Salatbuffet, ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit Panoramablick auf die Dolomiten
Superklasse Hotel in ruhiger Lage mit hohem Wohlfühlfaktor!!!! Unser Zimmer (Familiensuite 45 qm) war sehr sauber, geräumig, hell und freundlich. Das Essen ist super. Ein großes Lob hiermit an die Küche!!!! Die Gastgeber sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.