Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles hat 100 Prozent gepasst
Leider mussten wir gestern wieder abreisen,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Selten findet man so herzliche Gastgeber. Hier stimmt es wenn man sagt ankommen und sich wohlfühlen. Man kann allen im Haus für so viel Aufmerksamkeit nur herzlich danken. Es stimmte einfach alles. Jedes Wort mehr kann es auch nicht besser ausdrücken. Liebe Fam. L. bitte bleibt so!!!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Bei Fam. L. herrscht eine angenehme und herzliche Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich rundum wohl. Das Haus kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Markus & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Wanderurlaub mit tollem Essen
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksamer und hilfsbereiter Service, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, tolle Auswahl am Salatbuffet, erschwingliche Flaschenweine, sehr hoher Erholungswert, viele Wanderungen vom Haus aus möglich ohne zu fahren, ruhig gelegen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Wir hatten ein tolles, großes, neues Zimmer (Panorama Royal) mit Blick auf die Dolomiten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort Terenten mit guten Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!
Claudia Wessels(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub in Südtirol
Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt in dem Hotel. Es war alles super. Das Essen war sehr lecker und unser Zimmer sehr groß. Der Service war ebenfalls toll.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Panorama Royal im schlichten Hotel
Doppelzimmer Panorama Royal. Der Name beschreibt das Zimmer in dem vorletzten Erweiterungsbau recht gut. Großzügig und durchaus stilvoll. Der Speiseraum, der Service und auch das Essen können dieses Niveau nicht halten. Insbesondere wenn die Juniorchefin unterwegs war, musste es schnell gehen. Aber selbst in diesem saalähnlichen , nach meinem Geschmack ungemütlichen Raum hätten wir gern etwas länger als 45 Minuten gegessen. So bleibt ein eher ambivalentes Meinungsbild.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Bestens
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, in dem man sich sofort willkommen fühlt , ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, prima Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen. Wir erhielten kostenlos ein Upgrade auf ein Panorama-Royal Zimmer ,weil es grad frei war. Auch unser Collie fühlte sich hier Pudelwohl und hatte nichts zu meckern. Wir kommen sicher wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Urlaubstage bei netten Gastgebern.
Es ist stets ein Urlaub bei Freunden. Wir waren bereits 10mal im Dolomitenblick und es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir freuen uns schon das ganze Jahr auf diesen Urlaub. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorzuheben. Viele Wanderungen können auch ab Hotel begonnen werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verwöhnwoche im Dolomitenblick
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal und fantastisches Essen! Das Hotel liegt mitten in einem traumhaften Wandergebiet. Prima Spielwiese mit Trampolin etc. vor dem Haus.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit Bergblick
Hotelpersonal sehr hilfsbereit, jeden Wunsch erfüllt, Umgebung sehr schön und seit über 30 Jahren kaum verändert. immer wieder sehr gerne hingefahren, egal welche jahreszeit. und wir fühlen uns dort sehr wohl.