Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
****Fantastico Dolomitenblick****
Immer wieder eine Reise wert!! Es gibt rein gar nix auszusetzen..wir fühlten uns mopswohl ;) das Familienunternehmen ist sehr hilfsbereit,aufmerksam und sehr freundlich!! Wir werden sicherlich noch öfters unseren Urlaub da verbringen..
Arnulf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
- Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gerne und zuvorkommend auf unsere zahlreichen Extrawünsche mit einem Baby eingegangen ist - insgesamt sehr kinderfreundlich, z. B. schönes Spielzimmer neben der Rezeption - Sehr schön und architektonisch qualitätvoll gestaltete Zimmer und Rezeptions-/Lobbybereich, die älteren Bereiche wie Bar, Restaurant und Schwimmbad/Saunabereich fallen gestalterisch etwas dahinter zurück - gute Erreichbarkeit mit öffentlichen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Tage in Top-Lage in tollem Hotel
Kleines, aber sehr feines Hotel. Familienbetrieb. Halbpension Super Service Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sehr gut geführter Familienbetrieb, hier ist der Gast noch König!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Alltag entspannen
Ein kompetent geführtes Familienhotel, von dessen Atmosphäre wir schon beim Betreten der kleinen aber feinen Hotelhalle angetan waren. Schöne saubere Zimmer, eine hervorragende Küche und überaus zuvorkommendes Servicepersonal. Rundum ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Wir werden wieder buchen.
Erich(71+)Deutschland
Bereits zum 13. Mal
Wir haben dieses Jahr bereits zum 13.Mal die Gastfreundschaft im Hotel " Dolomitenblick " in Terenten bei Familie Lechner geniessen dürfen. Auch dieses Jahr sind wir wieder, wie in all den vorherigen Jahren, restlos zufrieden. Wir können dieses Hotel auf das Wärmste jedem weiter empfehlen. Möchten Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in einer wunderbaren Landschaft verbringen, dann empfehlen wir Ihnen das Hotel " Dolomitenblick " mit Seniorchef Alois und Seniorchefin Annemarie, wobei wir den gesamten…
Marion Frenzel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Terenten auf ruhigen Pfaden
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es liegt ruhig. Man kann vom Hotel aus Wandern oder sich auch Brunneck ansehen. Wem das fahren nichts ausmacht hat unendliche Möglichkeiten, Südtirol zu erkunden.
Volkert(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Wir können, so wie die Jahre vorher, das Hotel Dolomitenblick nur empfehlen. Die Fam. Lechner, sowie das komplett Dolomitenblickteam, sind an Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben es wieder sehr genossen uns von den kulinarischen Köstlichkeiten ( Alexander mit seinem Küchenteam ) verwöhnen zu lassen. Die gemütlichen großen Zimmer laden zum Erholen ein. Die Erweiterung des Hotels bezeichnen wir als sehr gut gelungen. Wir freuen uns bereits auf nächste Jahr
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Eine sehr nette Gastfamilie, modernes, großzügiges Panoramazimmer mit großem Balkon, sensationell gutes, nicht zu üppiges, sondern "maßgeschneidertes" Vier-Gänge-Menü, das ständig variiert. Gutes, breites Weinsortiment. Kaffee und Kuchen gratis am Nachmittag. Das Frühstück mit allem, was ein Mensch braucht. Pool zwar etwas klein, Dampfbad sehr angenehm!
Anett & Heiko(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es war ein toller Aufenthalt. Uns fehlte es in dem familiengeführten Hotel an nichts. Wenn wir könnten, dann würden wir dem Hotel mindestens 4 Sterne geben. Das Essen entspricht einer Gourmetküche. Individuelle Wünsche werden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Kompliment an Familie Lechner.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel toller Service
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Die Lage ist wunderschön ,die Zimmer groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.