Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Familieres Hotel, Super !
Kleines aber feines Familiengeführtes Hotel, wurde sehr nett empfangen und das Personal freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Kuchen am Nachmittag über das Abendessen bis zum Frühstück alles sehr lecker und ausreichend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder
Berit(56-60)Deutschland
Super wohlgefühlt!
Herausragend: - die tolle Architektur im Rezeptionsbereich und dem Zimmer (Panorama Royal), tolles riesiges Duschbad mit perfekter Entlüftung, separates WC, alles perfekt bestückt. - das gute Essen: es war nicht so schwer und fettlastig wie andernorts das Südtiroler Essen, so dass wir uns jeden Abend drauf freuen konnten, ohne dass die Nachtruhe durch allzu schwere Kost beeinträchtig war. Ein Lob dem Koch! - der perfekte und herzliche Service im Restaurant - der perfekte Zimmerservice - und die ganze…
Wilfried Vickendey(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das seine Sterne verdient. Zimmer top, Service ausgezeichnet, Essen ausgezeichnet, herrliche Lage mit wunderbarer Aussicht. Familiär und äußerst liebevoll geführt . Preis / Leistung ist OK

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Liebe geführtes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und bietet daher eine tolle Fernsicht. Wir hatten ein riesiges Panorama Royal-Zimmer mit viel Holz und einem Sonnenbalkon. Inhaber und Personal bemühen sich sehr um ihre Gäste und sorgen dafür, dass es einem an nichts mangelt. Frühstück, Kuchen am Nachmittag und das leckere 4-gängige Abendessen lassen keinen Hunger aufkommen. Das Hallenbad sowie der Sauna-Bereich sind ausreichend groß und ansonsten genießt man die Sonne auf der Hotel-Wiese. Jederzeit bekommt man einen passenden…
Herbert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock, mit Blick auf die Dolomiten, wie versprochen. Die Familie Lechner war auf Grund unserer sehr kurzfristigen Terminplanung sehr flexibel und konnte unsere Wünsche betreff Zimmer voll erfüllen. Jeden Tag wurden wir mit tollen Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Kommen immer wieder"
Sehr gute Lage für Ausflüge in die Dolomiten. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (Panorama Royal), sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist ein Genuss (Abendessen 4-Gang Menü). Fam. Lechner und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, geben gerne Tipps.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktivurlaub mit sehr guter Halbpension
Sehr schönes Hotel, sehr große Gastfreundschaft, sehr gute Wander- und Bikemöglichkeiten. Familie Lechner ist sehr flexibel und hilfsbereit.
Buzzele(56-60)Deutschland
Gerne wieder
In jeder Beziehung sehr nett, freundlich, zuvorkommend und familiär. Das Essen ein Gedicht :) Man ist hier wie zu Hause!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel!!!
Super nettes Personal!Hotel im Topzustand!Der Ausblick ein Traum!Sauna und Pool im Haus!Würde jederzeit wieder dort hin fahren!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Skiwoche mit Kind!
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen war immer sehr gut. Die Zimmer bieten sehr viel Platz. Die Wellness-Anlage ist ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.