Ludz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eher nicht nochmal
Kein Aufzug,sehr schmale u, kleine Treppen, mit Gepäck schwierig, da alle Zimmer in der ersten u.zweiten Etage sich befinden. Frühstück wurde nichts nachgelegt, Kaffee gab es erst auf Nachfrage neu. Preisleistung nicht gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder Dolce Vita
Sehr Schöne Tage in Bernkastel. Dieses Hotel werden wir sehr gerne wieder buchen. Nettes Personal und saubere Zimmer. Das Preis stimmt mit der Leistung überein.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider kein Dolce Vita
Zu einem Treffen mit Freunden wurde für uns dieses Hotel gebucht. Das sehr kleine Zimmer wurde ausgefüllt vom Doppelbett. Dusche und WC getrennt, beides sehr klein, für Große Menschen unmöglich die WC-Tür zu schließen. Unfreundlicher Empfang und noch unfreundlicher beim Bezahlen, da für das kleine Zimmer 1 der gleiche Preis verlangt wurde wie für die durchaus vorhandenen großen Zimmer. Es wurde dann doch missmutig ein Rabatt gewährt. Ausreichendes Frühstückbuffet, Tee leider Mangelware.

Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Wanderhotel am Moselsteig
Wir haben das Hotel im Rahmen eines kurzen Wanderurlaubs gebucht. Da wir früh morgens zu unserer Wanderung aufbrechen wollten (vor 7Uhr) hat man uns eine fantastische Frühstücksbox gezaubert, die keine Wünsche beim Picknick übrig ließ. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das dazugehörige italienische Restaurant ist sehr gut. Einzige Kritikpunkte wären evtl. das etwas zu kleine Badzimmer und die schlecht abdunkelnden Vorhänge im Schlafraum.
Birgit Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit kombinierter Pizzeria im Ortsteil Kues
Das Hotel liegt im Ortsteil Kues nur wenige Gehminuten von der Mosel und vom Zentrum/Moselbrücke zur Seite nach Bernkastel. Im Erdgeschoss befindet sich eine Pizzeria. Diese kann ebenfalls hinsichtlich Speisenauswahl, Qualität usw. weiterempfohlen werden. Die Räume der Pizzeria dienen gleichzeitig auch als Frühstücksraum des Hotels bzw. Rezeption. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und bot genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Hotelzimmer befinden sich in den Obergeschossen. Die Zimmer sind geräumig mit Doppelbett,…
Heinz & Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel in ruhiger Nebenlage und doch zentral
Ruhiges Stadthotel in Nebenlage. City fussläufig zu erreichen. Feines Abendessen in der dazugehörigen Pizzeria. Nettes Personal, Frühstück ok. Fahren dieses Jahr wieder hin in Kombination mit "Harley und Wein" in Ürzig.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neuer Besitzer - neu renoviert !
Nachdem der Besitzer gewechselt hat und ein italienisches Restaurant im Haus ist, kann man getrost hier wohnen ! Alle vorherigen Bewertungen sind somit überholt und stimmen nicht mehr überein.
Karsten & Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Radler aus Erfurt
sehr netter empfang durch die ehemalige eigentümerin. wir kamen auf unserer radtour von metz nach koblenz in bernkastel kues in einen ordentlichen regenschauer. nach einigen pensions absagen entdeckte uns die familie der ehemaligen eigentümerin und erlöste uns von unserer suche nach einem hotel. das hotel ist im 1.obergeschoss super renoviert und im erdgeschoss wird noch gewerkelt. auf diesem weg nochmals vielen dank und immer ein volles haus. karsten & Katja. erfurt - thüringen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Warnung - Hotel katastrophal
Wenn sie sich fragen, ob die schlechten Bewertungen hier stimmen: ja das ist leider alles korrekt. Wir hatten gebucht, ohne vorher bei holidaycheck nachzulesen - Bernkastel war ausgebucht, und dieses Hotel hatte (vermeintlich) noch ein Doppelzimmer für uns frei. Über den Stil und die kitschige uralte Einrichtung mag ja jeder seine eigene Meinung haben. Das Hotel, die Einrichtung und der Standard ist aus den 60er Jahren; das war sicherlich mal sehr schön, ist aber heute nicht mehr zeitgemäß, nicht einmal für…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht zumutbar
Dieses Hotel ist nicht zumutbar. Es müßte sofort geschlossen werden. Die Chefin ist völlig überfordert und sollte lieber in den Ruhestand gehen. Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral müßte aber von Grund auf saniert werden.