Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel o.k.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es ist aber alles sehr sauber. Die Besitzer waren redlich bemüht nachdem es einen Brand gab wieder ein Frühstück bieten zu können. Leider wurde ihnen das von Rechtswegen untersagt. Was ich gerne anregen möchte ist, dass im Zimmer vielleicht ein kleiner Sessel hingestellt wird auf dem man mal gemütlich sitzen kann. Ich hatte nur einen Kunstleder Stuhl und einen Schreibtisch, nichts was gemütlich gewesen wäre.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Adresse für einen Ausflug
Nettes Hotel mit guter Lade zu einem sehr fairen Preis. Die Zimmer sind in Ordnung, aber sauber. Frühstück ist auch lecker. Personal sehr nett
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zweckmäßig und ruhig gelegenes Hotel
Nah am Bahnhof und wenn man über die Brücke läuft ist man schnell in den gemütlichen Gassen in Bernkastel.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistung passt nicht
Für 1 Nacht okay, für länger nicht zu empfehlen. Ab 22 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken, trotz reichlich Sitzgelegenheiten außen. Im Sommer sehr schade.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauberes & bodenständiges Hotel mit super Besitzer
Das Hotel ist ein kleiner, italienischer Familienbetrieb, welcher in der Nähe des Ortskerns Bernkastel-Kues liegt. Im Erdgeschoss befindet sich in Restaurant und im 1. sowie 2. OG die Hotelzimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Frau Ludmilla H. hatte das Geld nicht verdient.
Ich hatte schon vor Jahren eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer mit viel PLüsch kam mir vor wie eine Puppenstube. Einmal geriet ich auf der Etage irrtümlicherweise in eine Toilette, die wohl eher zum Privatbereich gehörte. Ich fand dort eine Unmenge an bunten Damenschuhen vor, völlig durcheinander. Das Frühstück war das Allerletzte. Praktisch kaum was a.d. Tisch und altes hartes Brot. Nach meiner Rückkehr rebellierte mein Magen, und ich musste einen Arzt aufsuchen. Damals war ich noch zu schüchtern, mich über…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In Hauptsaison nicht ganz preiswert, aber solide
Einfaches, aber gepflegtes Hotel am Rande der Innenstadt. Große Zimmer, sehr preiswertes und gutes Frühstück. Nettes Personal. Schöner Ausblick auf die Weinberge.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren begeistert
Hervorragendes Hotel, ruhig gelegen mit kostenfreiem Parkplatz und Hoteleigener Fahrrad und Motorrad Garage. Saubere und schöne Zimmer mit super Betten. Angenehmes Frühstücksbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Noch nie so schlecht erlebt!
Alte Einrichtung, teilweise kein Strom, keine Rauchmelder, dreckig und unaufgeräumt, kein Aufzug im Haus, Etagenbad. Frühstück eher sehr sparsam, Brot vom Vortag. Am schlimmsten ist jedoch der Hotelbetreiber. Kein Ohr für Reklamationen, keine Entschuldigung für die Missstände. Orignalaussage: Ihm ist es egal, ob die Gäste sich wohlgefühlt haben.... In keinem Fall empfehlenswert, auch nicht für einen Silvesterkurzurlaub am Wochenende, so wie wir mit insgesamt vier Päärchen, die übrigens alle die negativen Erlebnisse…
Haus für Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelfamilie mit Herz und Engagement.
Zentrum Nah und Familien und Kurzurlauber freundliches Hotel. Traf voll unseren Erwartungen. Hotel mit eigenem Charm.