Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterbringung in ruhiger Gegend
Einfaches Hitel und dich modern, sehr nüchtern, aber so ausgestattet, dass man sich wohl fühlen kann
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Unterkunft für einen Zwischenstopp oder Kurzurlaub. Modern eingerichtet mit nautischen Details
Für einen Zwischenstopp oder ein langes Wochenende ist das Hotel prima geeignet (kostenlose Parkplätze, Rezeption lange geöffnet etc.).
Bina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt und günstig
Ein neuwertiges, tolles Hotel mit einem sehr gutem Frühstück! Ich komme gerne wieder! Parkplatz kostenlos am Hotel Parkplatz vorhanden

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für eine Städtetour
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für eine Stadtbesichtigung, wenn man den eigenen PKW nutzt.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein Stadtbesuch bestens geeignet
Sehr gutes Stadthotel mit kostenlosen großen Parkplatz. Stadtzentrum fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Eine Stadtbushaltestelle ist 50 Meter entfernt. Hotel sehr sauber und große Zimmer mit guter Badausstattung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Hotel ist ca. 2 km von der Altstadt entfernt. Dadurch ist alles sehr gut erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden (finde ich immer sehr wichtig). Ansonsten sind die Zimmer neu und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, ausreichend und es wird sofort nachgelegt, wenn etwas fehlt.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Alles super in Ordnung!! Waren nur 1 Nacht dort! Die Parkplatzsituation hervorragend , so wie alles Andere (Matratzen, Komfort ect.) auch!! Ein Fenster war sogar mit einem Fliegengitter versehen, so dass wir, wie gewohnt, mit weit offenem Fenster schlafen konnten, einfach klasse!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fairer Preis, neues Hotel in nicht zentraler Lage.
Wir waren über Silvester hier. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wie wir zu unserer Zufriedenheit feststellten, an Silvester hätte das nämlich schnell unangenehm werden können. Die Bäder sind sehr schön, Betten sind bequem. Alles ist noch sehr neu, nicht abgewohnt. Sehr hübsch und ruhig gelegen. In die Stadt fährt ein Bus gleich vor der Tür, zu Fuß läuft man schon 25 Minuten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert - schönes Hotel in Regensburg
Gepflegtes uns sauberes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Verhältnismäßig ruhige Lage abseits von der Hauptstraße in einer Nebenstraße. Die Zimmerpreise sind angemessen. Die Stadt ist gut zu Fuße erreichbar Im ganzen Hotel ist Gratis Wlan verfügbar. Ebenso steht ein Gratis Parkplatz am Hotel zur Verfügung.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes ruhiges Hotel aber nicht überragend
Günstig und nahes Hotel zur Innenstadt, aber auch nicht überragend. In den Badezimmern riecht es nach Abfluss. Das Personal ist freundlich.