Christian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel. Top Lage. Jedoch ohne essen buchen.
Hotel ist in Ordnung. Es ist alles sauber. Die Zimmer sind schön. Jedoch die Verpflegung lässt zu wünschen übrig. Es war sehr wenig Auswahl am Buffet und das Essen war einfach nicht gut. Der Pool ist sehr klein, es sind aber genug Liegen vorhanden. Es ist eher der Strand zu empfehlen, dieser ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Jedoch ohne Verpflegung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, eine Woche reicht um alles zu sehen
Zum entspannen und Essen, Feiern gehen geeignet. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber auf dem Rückweg geht es steil Bergauf
Lydia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ehrliche faire Meinung
Hotel sauber, ganz oke. Die Türen sind extrem laut man kann sie nicht leise schließen. Sehr unangenehm da man in die Zimmer alles rein hört. Nicht weit in die Altstadt. Nicht weit zum Strand. Wege in die Altstadt sehr rutschig wegen den Steinen, die dort verlegt sind (Schuhe mit Gummisole empfehlenswert). Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Sehr auf Englische-Gäste abgestimmt und Instant Kaffee. Der Kaffee ist nicht genießbar. Das Abendbuffet ist ganz ok aber auch keine 4 Sterne wert! Der Zimmerservice kommt meist…
Daniel Sager(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 schöne Urlaubstage an guter Late in Albufeira
Freundliches Personal. Einige Zimmer haben keinen Lift, war aber i.O.. Einige Zimmer sind von der lauten Ventilationsanlage der Küche tangiert, die jedoch um ca. 10 Uhr p.M. stoppt.
John David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleine Macken
Im großen Ganzen ein schönes Hotel, Das Essen war super. Der Weg zum Stadtzentrum dauert circa ne viertel Stunde. Ich habe das Gefühl gehabt dass der pool nicht wirklich sauber war( fett am Rande ).
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum zufrieden!
Für uns das ideale Hotel - wir waren flott unterwegs - Frühstück und ab und zu Abendessen prima! Lage optimal - zum Bummeln - Strand und für Ausflüge - ein Hotel zum wohlfühlen
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes, freundliches Hotel sehr empfehlenswert
Sauberes und freundliches hochgelegenes Hotel. Mit gutem Ausblick. Gute Ausflugsmöglichkeiten im nahgelegenen Umkreis. Wir würden irgendwann nochmal wiederkommen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit tollem portugiesischem Charakter
Ein richtig schnuckeliges Hotel in süßem portugiesischem Flair mit super liebem, gästeorientierten und herzlichem Personal. Für uns genau das, was wir gesucht haben. Kein hochmoderner Hotelkomplex mit "Massenabfertigung" sondern persönlich mit landestypischem Charakter. Wir haben uns super wohl gefühlt und das ist im Urlaub schließlich einiges Wert :)
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
immer wieder gerne 😊😊😊😊super Service hilfsbereit und freundlich, Frühstück perfekt, strandnah, stadtnah immer was los wer Party machen will ist da genau richtig aber auch zum gemütlichem Drink
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung Perfekt
Schönes gemütliches Hotel, Preis-Leistung stimmt! Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.