Sehr schöner Meerblick.
Sehr ruhig gelegen.
Schönes kleines Hotel.
Oberhalb von Ribeira Brava.
Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Ich würde gern wieder gekommen.
Schönes Hotel, allerdings braucht man einen Mietwagen um wegzufahren. Es sind aber genügend Parkplätze vorhanden. Die Lage ist oberhalb (ca. 170 Höhenmeter) von dem Ortskern. Ansonsten ist das Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Recht simple, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht überragend, Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Als Standort für Ausflüge sehr gut geeignet. Poolanlage sehr sauber.
Das Hotel hat eine ausgefallene Lage mit schöner Aussicht. Das Personal war sehr freundich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Man sollte aber ein Auto gemietet haben, Es tront über Ribeira Brava ! Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer 5 Sterne erwartet sollte sie auch bezahlen wollen.
Nach Bitte um Bringen von Toppern auf die harten Matratzen wurde dies sofort erledigt, somit war der Liegekomfort doch um einiges besser für uns.
Nach meiner Frage wegen knoblauchfreier Gerichte wurde ich danach jeden Tag informiert, welche knoblauchfrei sind und extra welche für mich ohne Knoblauch gelassen - dieser Service war wirklich sehr nett und nicht selbstverständlich!
Der Frühstückskaffee war schlecht, das Personal meist freundlich.