Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel in Traumlage für Unternehmungen
Hübsches familiäres Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal, landestypisches Essen. Kleinem Innen- u Aussenpool. Ausreichende kostenfreie Parkplätze
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Leute mit Auto
Hotel und Lage sehr schön . Keine Restaurants in der Nähe. Nur mit Auto erreichbar. Essen sehr schlecht. Zimmer sehr schön und nettes Personal.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Alles sehr nett und sauber. Wunderschöne Sicht auf das Meer. Der Pool war sauber, das Essen schmeckt und die Belegschaft ist sehr freundlich
Budris Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Zum Strand sind es 15 Fahrminuten (aufgrund der gesperrten Straße) und er wird täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und respektvoll.Sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick. Schöner Pool. Das Frühstück war ganz gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr nett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauber, ordentlich und schöne Lage
Ruhige Lage, gutes Essen und saubere Zimmer. Service etwas langsam, aber bemüht. Kann man trotzdem weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wandern gut wenn man gut zu Fuss ist.
Kleines Hotel mit 51sehr schönen und sauberen Zimmern und tollem Balkon ,und gutem Frühstück. Das Abendessen für ein 4Sterne Hotel sehr schlecht,und keine Abwechslung(immer das gleiche)das einzig leckere war der Nachtisch Es war unsere Silberhochzeitsreise und wir waren sehr enttäuscht.Da lobe ich mir doch die Türkei ,Griechenland ,Ägypten und andere Länder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden sicher wiederkommen! Es war schön!
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und modern. Sehr gutes WLAN. Wir fanden es perfekt vom Standort her für unsere Ausflüge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unsauber, ekelhaft, nicht empfehlenswert
Schimmel an den Wänden des Hotelzimmers, dreckiges, extrem fleckiges Sofa im Zimmer, abgenutztes Mobiliar im Hotel, kaltes, fast rohes Essen, sehr geringe Auswahl an Speisen, warmes Wasser im Bad erst nach 10 min, usw. wir haben direkt am zweiten Tag das Hotel gewechselt, weil das für 2 Wochen nicht akzeptabel war.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein angenehmer Aufenthalt den man gerne wiederholt
Sehr nettes Personal, alles immer sauber und gepflegt, gutes Frühstück und gutes Abendessen. Durch den täglichen kostenlosen Shuttlebus ist Rebeira Brava leicht zu erreichen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung garantiert
Ein wunderbares Hotel geignet für Familien und Senioren ,ideal als Ausgangspunkt für wandern und Entspannung und Erholung