Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Lage ist Top
Das ist schon ein älters Disneyhotel. Die Zimmer müssten mal Renoviert werden. Aber ansonsten Top. Man darf als Hotelgast 1 Stunde früher in die Parks. Und zu jedem Park fährt ein Bus vom Hotel
Schönes Disney Hotel der 'moderaten' Preisklasse, gepflegte Anlage. Schöne und grosse Zimmer, sehr schöne Poolanlagen ( grosse und kleinere ) Viele Liegestühle. Animation für Kinder am Pool. Restaurant und grosser Shop, Gratis Bus Shuttle in die Parks u. Disney Downtown . All Star Sports und All Star Music Resorts per Fussweg zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
(Familien-)Hotel im Disney-World-Resort Orlando
(Familen-)Hotel im Disney-World-Resort Orlando
Dieses "günstige" Disney-Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Disney-Parks.
Durch den hervorragenden, kostenlosen Busshuttelservice sind die Disney-Parks und Downtown Disney bequem und unkompliziert zu erreichen.
Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig (großer Flachbildschirm, Save, Kühlschrank) die Betten sind bequem, kostenloses WLAN im ganzen Resort.
TIP:
Bei Buchung einer Disney-Pauschale unbedingt einen "Dining-Plan" mitbuchen!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach, zweckmäßig, alt, dafür zu teuer
Große Hotelanlage, tolle Lobby, diverse Mottoblocks, dreistöckig, über die Alage verteilt, alles um den Pool herum, insgesamt sauber und ordentlich. Allerdings ist die Anlage sichtbar in die Jahre gekommen und die Gäste waren nicht so ganz toll ... Die Zimmer sind äußerst zweckmäßig, sehr einfach, eher alt und klein. Erinnerten uns mehr an Motelzimmer für $20 USD pro Nacht. Wir hatten nur Übernachtung, Wifi ist überall inklusive.
Wir wollten Disney mit Zimmer im Resort. Allerdings war es ein Fehler, das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel vor allem für Disney Fans. Ich würde jedoch mehr als eine Übernachtung empfehlen. Frühstück ist allerdings sehr FastFood mäßig und maximal ein Tag auszuhalten. Ansonsten ein Traum für Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes, zweckmaessiges Disney Hotel
wir hatten das all-star movies ausgewaehlt, da disney's animal kingdom auf dem plan stand. das hotel liegt ca. 5 autominuten vom park entfernt. vom hotel aus kann man shuttle busse zu den verschiedenen parks nehmen - alternativ bekommt man aber auch einen schein vom hotel, mit dem man kostenlos am park parken kann. beim check-in bekommt man magicbands - armbänder, die als zimmerschlüssel, fastpass, usw. dienen.
die zimmer sind sauber und "zweckmaessig". wir hatten einen "preferred" room gebucht. man hat so eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Low Cost Hotel für 3 Personen OK
Wir waren zum 3. mal dort. Die Zimmer sind Zweckmäßig und für uns als 3. Köpfige Familie recht es vollkommen. Man ist ja sowieso den ganzen Tag in Freizeitpark.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Massenabfertigung in riesiger Anlage
Während der Woche günstiger Preis und inklusive der Vorteile der Disney-Hotels (früherer Eintritt in Pakrs an ausgewählten Tagen, usw.). Riesiger Hotelkomplex mit 2-3-stöckigen Häusern und Pools dazwischen. Schnellrestaurants usw. in Anlage. Shuttle-Bus zu Parks inklusive. Massenbetrieb. Dünnste Zimmerwände, Man merkt die Gästefluktuation.
Hotel im Disneyland Resort Orlando, schöne Zimmer ganz nach Disney! Große Pools, Frühstück kann man in einem Laden erwerben, allerdings überteuert, aber lecker! Abends Disneyfilme am Pool! Personal beim Check in leider sehr langsam! Großer Parkplatz vorhanden! Toll für Familien mit Kindern!