Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Disneyhotel für low budget Reisen
Ein low-budget Disney Hotel für Film Liebhaber. Kostenloser Shuttle in alle Disney-Einrichtungen macht den Besuch der Parks sehr einfach und problemlos.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes 3-Sterne Resort Hotel
Gutes 3-Sterne Themen Hotel direkt im Walt Disney World Bereich. Qualität gut, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke überteuert
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tyisches Disney-Resort-Hotel der preiswerteren Art
Typisches Disney-Resort-Hotel der preiswerteren Art. Gut für Familien geeignet. 2 Pools zum planschen. Die Parks sind über den Shuttle-Service in 10-25 Min. zu erreichen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für die Kleine Micky Geldbörse...
Hier beschreibe ich immer gerne meinen letzten Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Magical Express wurden wir vom Flughafen abgeholt. Es war ein leichtes den Bus zu finden, das einchecken war schnell und einfach. Im Hotel angekommen gab es dann ein kleines Problem, unser Zimmer war nicht gemacht, wir also zurück zur Rezeption, Problem erklärt und nach ca. 30 Minuten bekamen wir einfach ein anderes welches dann sauber und aufgeräumt war. Uns wurde auf einem Plan erklärt Wo, was ist und wo wir parken…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes, einfaches Hotel
Eine gute Lage zu den Disney Parks. Einfach und sauber. Gutes und einfaches Essen, aber es reicht und für die Getränke kann man eine flat bekommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mittelklasse Hotel mit veralteter Einrichtung
Große Hotelanlage, sehr kindergerecht mit Pool, Spielplatz, Spielhalle, Restaurant, Disney-Store Getränkebecher um 18 Dollar kaufen und gratis im Hotel auffüllen. Essen ist relativ teuer und man ist an dem Komplex von Disneyworld gebunden. Das Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut - es wird schnell und kompetent geholfen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
(Günstiges) Walt-Disney-World-Resort-Hotel
Das "Disney´s All Star Movies Resort" ist eines der "günstigeren" Hotels, die direkt zu "Walt Disney World" in Orlando/Florida gehören. Durch die kostenlosen Disney-Bus-Shuttles bietet es den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Disney-Parks.
Gabor(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Disney World Vorteile dank Disney Hotel.
Ein gutes Hotel, dass etwas sauberer sein könnte, jedoch werden jeden Tag die Zimmer gemacht und alles nachgefüllt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Luna(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schon 2 mal dort- sehr zu empfehlen
die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jeder Gebäudekomplex hat ein eigenes Pool mit Kinderaktivitäten den ganzen Tag und Abend über. Der Transport zu den Disney Parks war sehr einfach.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Disneyaufenthalt ganz nett
Motelcharakter im Disney Design. Sauber, alles vor Ort, nur wie bei den anderen beiden auch kein Parken vor der Tür möglich.