Super sauber, hervorragendes unglaublich gutes Essen, schmackhaftes Bier und sehr, sehr nette Wirtsleute.
Eine himmlische Ruhe die einen schön durchschlafen läßt, tadelloses Frühstück, einfach klasse .
Auch heuer wieder, 2022 hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt bei bester Verpflegung. Ruhiges Ambiente, herrliches Klima, entspanntes Personal. Wir kommen wieder!
Eine herrliche Ruhe, liebevolles Personal, unglaublich leckeres Essen, sehr sauberes Haus und vor allem die Zimmer. Wir haben die Ruhe zum ausspannen und absacken gesucht und hier gefunden.
Das Hotel liegt ruhig und sehr schön im Herzen des Bayerischen Waldes. Das Haus ist gepflegt, sauber und versprüht an einigen Stellen noch den Charme der 90er Jahre. Die Restaurantleistung, bzw. das Speisenangebot und Qualität ist ausbaufähig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in diesem Jahr wieder Erholung pur!
Einfach mal abschalten - genau der richtige Ort! Trotz der aktuellen Situation haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Hygienemaßnahmen wurden perfekt umgesetzt und der Service, das Essen und die Herzlichkeit waren wie immer einfach nur Super! Herzlichen Dank an das Team für die wunderschöne Woche voller kulinarischer Leckereien!