absolut zum Wohlfühlen - der Wellnessbereich bzw. der Ruhebereich gehört adaptiert - der ist verbesserungswürdig. Sonst war echt alles super - okay ... beim Essen gab es auch eine Kleinigkeit - es fehlte "die Leichtigkeit der Speisen" - dicke Cremesuppe (mit Mehl gebunden) Champignonsauce auch sehr dick ... aber sonst - bitte hinfahren und geniessen ....
Einer alljährlichen Rückkehr in dieses Winterparadies steht absolut kein vernünftiges Argument entgegen :). Pistenführung und Größe des Skigebiets sind neben der gemütlichen Wohnzimmerstimmung des Hotels nur einige Vorzüge.
jedes Jahr im Januar kommen wir gerne seit vielen Jahren zurück in die Post. Wir treffen dort viele bekannte Mitgäste aus allen Teilen Deutschlands und Oesterreichs gerne wieder.Es ist wie ein "Nachhausekommen".
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wohlfühlen rund um die Uhr
Super nettes und kompetentes Personal, sehr angenehmer Wellnessbereich- Wohlfühlen rund um die Uhr. Sehr gute Ernährung. Die Basensuppe und der Tee im Wellnessbereich, Komplettversorgung, familiäre Athmosphäre, gutes Begleitangebot im sportlichen Bereich
Für uns ist die Post "unser Hotel" in das wir immer wieder fahren. Wir kommen seit Jahren teilweise zwei mal pro Jahr in die Post und für uns beginnt dort ab der ersten minute der Urlaub...
Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen, aber eigentlich ist bei allem die Post anderen Hotels ein Stück voraus - v.a. die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die ihresgleichen sucht!
Jedes Jahr trifft man alte Bekannte, die immer wieder kommen.
Der Servive ist in all den Jahren gleichbleibend gut.
Fast jeder Wunsch wird einem…
Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbreit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Im gesamten Hotelbereich kann man eine sehr positive Atmosphäre spüren. Somit steht einem entspannten Urlaub nichts mehr im Wege.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, super Service, gute Küche & Frühst.
Mein Mann unsere zwei Mädchen (11Jahre) und unser Sohn (6 Mon.) und ich haben uns richtig wohl gefühlt. Hervorstechend war der überaus freundliche und zuvorkommende Service in allen Bereichen.
Das Frühstückbuffett war reichlich und gut. Auch das Essen im allgemeinen kann man weiterempfehlen. Für jeden etwas dabei.
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
traumhafter Wander- und Welnessurlaub, freundlicher Empfang, gutes Service, wunderbares, abwechslungsreiches Essen, tolle Massage- und weitere Wohlfühl- und Gesundheitsangebote (z.B. Cranio Sacral), auf Grund einer Darmerkrankung muss ich eine Diät einhalten, darf viele Lebensmittel nicht essen; das alles war kein Problem, es wurde immer eine entsprechende Lösung gefunden
Wir verbringen seit Jahren unseren Familienurlaub in diesem Hotel. Ich nutze vor allem das Tennis- und Wellnessangebot. Es ist ein hervorragendes Hotel, mit freundlichen und sehr kompetenten MitarbeiterInnen! Der Erholungsfaktor und das grosszügige und doch familiäre Ambiente sind nur zwei von vielen guten Gründen, die für das Hotel sprechen.
Super Wellnesshotel mit gutem Angebot im Restaurantbereich.
Sehr persönliche und aufmwerksame Mitarbeiter und Inhaber.
Kleiner Wermutstropfen: im "Turm" kein WLan und im Fitnessbereich kein Laufband.