Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit extrem freundlichem Personal und hervorragender Küche. In fußläufiger Entfernung zum Skilift und zur Therme. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie zu Hause
Dieses Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, die Zimmern sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlichen und kompetent, man fühlt sich dort einfach wie zu Hause - wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Mit dem Begrüßungssekt stellt sich sofort das tolle Urlaubsgefühl ein. Es ist erstaunlich, wie schnell eine Woche vergeht. Wir kommen schon zum wiederholten Mal in die Post und können uns nichts Besseres für unseren Winterurlaub vorstellen, Ski und Wellness in Top-Kombination. Super Skigebiet, tolle Wellness-Angebote. Auch bei einem umfangreichen Kinderprogramm finden Gäste ohne
Wieder ein toller Urlaub. Außer dem Wetter (wo keiner was dazu kann), hat alles gepasst. Der Umbau ist super geworden. Die Sauna in den Bäumen klasse! Das Team um Chef Herr K. hat uns sehr verwöhnt (besonders Sandra). Weiter so, wir kommen wieder.
Perfektes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöne große und sehr gut ausgestattete Zimmer. Vorzügliches Essen. Herrlicher Wellnessbereich und tolle Angebote hinsichtlich Massagen, etc. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Hervorragendes Hotel,das keine Wünsche offen lässt!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal,welches sehr um die Gäste bemüht ist.
Man fühlt sich sehr wohl und das zu fairen Preisen! Die Baumhaussauna ist hell,freundlich...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder
Traditionsreiches familiengeführtes Wellnesshotel mit herzlicher Atmosphäre für Jung und Alt. Das Hotel liegt inmitten von Bad Kleinkirchheim am Fuß der sanften Nockberge in unmittelbarer Nähe der Kaiserburgbahn. Sämtliche Zimmer und Wellnesseinrichtungen sind zur Hangseite ausgerichtet. Es handelt sich um ein gewachsenes Hotel, in dem ständig liebevoll renoviert und erweitert wird, um am Puls der Zeit zu bleiben. Größe des Hotels ca. 100 Zimmer und Suiten.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und…