Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlklima.
Sehr gutes Hotel, seit 30 Jahren (mindestens 1x jährlich) zählen wir zu den "Wiederholungstätern. Absolutes Wohlfühlklima. Fühlen uns vom 1. Tag fast wie zu Hause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hinfahren und genießen! Es zahlt sich aus!
Wir frequentieren seit Jahrzehnten "Die Post" und sind jedes Mal begeistert davon. Selbst über Generationen hinweg ist die Lieblichkeit dieses Hotels hervorzuheben. Selbst das Wetter ist weitgehend in Ordnung. Diesmal war es nahezu perfekt!
Nachdem wir bisher immer im Winter hier waren, versuchten wir es nun mal im Frühsommer.
Als begeisterter Rennrad Fahrer kann ich nur sagen dieses Hotel sowie Kirchheim sind für alle die
sich gerne im Gebirge Schinden - Nockalmstrasse, Turracherhöhe, 2 Seen Runde usw. ein idealer
Ausgangspunkt . Das Hotel kostet zwar etwas mehr als eine gute Frühstückspension, aber dafür bekommt Ihr auch für jeden euer Euros 12o% Leistung und Wohlfühlstunden.
Wir würden es als Geheimtipp bezeichnen.
Ein Tipp für Rennradler …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannender Kurzurlaub
Seit mehreren Jahren besuchen wir nun schon das Hotel "Die Post" und wir sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Es besticht durch das familiäre Ambiente, das freundliche Personal und die entspannende Atmosphäre im Wellness-Bereich. Die Zimmer sind hell und geräumig und das Essen erfüllt alle Wünsche und trifft bestimmt jeden Geschmack.
Wenn man reinen Badeurlaub machen möchte, empfiehlt sich die Wintersaison. In dieser Zeit sind die meisten Gäste tagsüber auf der Piste und man hat den Wellness-Bereich mehr oder…
,Obwohl kurz vor Saisonende, ausnehmend freundliches Service in allen Bereichen.Hervorragende Küche,.Am Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen! Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern fanden wir Ruhe und Entspannung im wunderschönen gepflegten Wellnessbereich.Die Gondelbahn ist zu Fuß gut erreichbar.Jederzeit wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Fam.-Hotel viel zu hellhörig, sonst grandios!
Obwohl wir explizit ein Turmzimmer bestellt haben (extra ruhig!), wurde die Buchung geändert; so kurzfristig, dass auf unserer "Zimmerschlüssel-Karte" sogar noch die alte Zimmernummer stand! Das neue Zimmer war so hellhörig, dass ich nachts aufstand, weil ich ein Kind husten hörte. Es war aber nicht meines nebenan, sondern aus dem Zimmer oberhalb. Auch Stimmen und Getrampel waren morgens ab 6h äußerst unangenehm! Als Entschädigung erhielten wir eine kleine Flasche Sekt und das war's!
Leider kommt die Beurteilung…
-Dieses Hotel hat einen neuen Stammkunden!
-Preis Leistung ist super. Qualität des Essens sehr hoch.
-Durch die gute Lage zum Skilift ideal für den Winterurlaub.
-Freunliches Personal.
Seit Jahren ein himmlisches Urlaubsziel. Sonst für uns nicht typisch, aber hier immer wieder mit Freude. Perfektes Hotel, engagiertes, freundliches, äußerst gut geschultes Personal.