Susanne(51-55)Deutschland
Unser Geheimtip
Es sollte eine Überraschung werden zum Geburtstag meines Mannes; ein Kurzurlaub in Greetsiel! Und es wurde einer unserer schönsten Urlaube mit Verlängerung auf 10 Tage! Dies haben wir der ausgesprochen netten und aufmerksamen Bewirtung der Fam. Stroman zu verdanken im Wohlfühlhotelchen " Krabbe von Greetsiel"! Der Tag begann morgens immer mit einem reichhaltigen abwechslungsreichen Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre, musikalische Untermalung! Danach konnte man sich noch je nach Wetterlage bequem auf die…
Heike & Werner(41-45)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum 4.Mal in der Krabbe und haben wieder sehr schöne Tage dort verbracht. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und Familie Stroman ständig bemüht ihr Hotel noch schöner zu gestalten.Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.In wenigen Gehminuten erreicht man den schönen Hafen und Ortskern mit zahlreichen Restaurants.Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Den Tag startet man bei einem leckeren Frühstück im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum.Das…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase zum Wohlfühlen
Die Krabbe ist ein kleines gemütliches Urlaubshotel. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sauber. Die kleinen Details laden zum Wohlfühlen ein. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Atmosphäre ist familiär und Frau S. ist sehr um ihre Gäste bemüht. Hier stimmen Preis und Leistung. Wir kommen gerne wieder! Empfehlenswert

Rita & Rene(56-60)Schweiz
Vollkommen zufrieden!
Sehr angenehmes und freundliches Hotel/ Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für aktive Ferien zu empfehlen.
Christine +willi(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Wir verbrachten wunderschöne Tage in der Krabbe von Greetsiel. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse und doch nah beim Zentrum. Ein kleines Schmuckstück mit viel Liebe und Herzblut geführt von der Familie Stromann. Das Frühstück einfach nur herrlich! Das Hotel und die grosszügigen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten und Eingangsbereich eine Augenweide! Man fühlt sich sofort willkommen. Das war für uns der erste Aufenthalt aber bestimmt nicht der letzte!
Regina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in der Krabbe von Greetsiel
Kurzurlaub in der Krabbe von Greetsiel mit etwas Glück haben wir kurzfristig ein Zimmer in diesem kleinen aber recht feinen Hotel bekommen. Wir sind ohne große Erwartungshaltung angereist, einfach froh dem Alltag mal zu entfliehen und haben uns auf anhieb in diesem geschmackvoll eingerichteten Haus wohl gefühlt. Ganz sicher tun wir es mal wieder, schon des ausgezeichneten Frühstücks wegen. Regina & Friedel
Viola(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bitte weiter so!
Familie Strohman ist mit Leib und Seele dabei. Als Gast kann man sich hier nur wohlfühlen! Die Gastgeber sind sehr umsichtig und gehen auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste gut ein. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und praktisch eingerichtet, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Das Frühstück ist vielseitig und hat eine sehr gute Qualität - perfekter Start in die Morgen! Da das Haus zentral liegt, kann man alles gut zu Fuss erreichen und die Sehenswürdigkeiten und Angebote von Greetsiel nutzen. Wir waren…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Krabbe von Greetsiel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer freundlichen und lockeren Atmosphäre mit einem liebevoll gestalteten Frühstück
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Nette Inhaber und super Frühstück. Hier fühlt man sich wohl. Nur zu empfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleinod in Ostfriesland
Wir haben die "Krabbe" aufgrund der sensationellen Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und sind nicht enttäuscht worden - so viele Leute können eben nicht irren. Highlights: Das sensationelle Frühstück, die Freundlichkeit der Fa, Stroman und die Ruhe. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Die Matratzen entsprachen nicht unseren Vorstellungen und der Fernseher (Digitalbox) brummte. Alles in allem: absolut weiterempfehlbar!