Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erstklassiges Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Man kommt gerne wieder.
Stilvoll eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Das einzige kleine Manko sind die dünnen Wände, die jede Toilettenspülung aus dem Nachbarzimmer vernehmbar machen: Hat der Zimmernachbar eine schwache Blase, wirkt sich dies direkt auf die eigene Schlafqualität aus.
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Leuten.👍
Sehr nette Begrüssung Ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Ham and Eggs. Schönes Zimmer Mitten im Zentrum von Saalfelden.
Xenia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, mit tollen Zimmer und super Ausblick auf die Berge. Es war alles vorhanden, was man sich bei einem 4* Hotel vorstellt. Wir kommen definitiv gerne wieder.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Passt!
Sehr herzlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal, tollen Zimmern und einem super Frühstücksbuffet. Der Willkommenstrunk war das Sahnehäuchen oben auf. Zentral gelegen mit mehreren Restaurants in Gehdistanz
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentral und praktisch
Sehr zentral gelegen, wunderschöne historische Zimmer! Durch die zentrale Lage ist es sicher nicht ruhig, aber für mich war das nie störend.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Skiurlaub
Nettes Personal an der Rezeption und sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen und in gutem Zustand.
Ma(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Highlight
Die Betreuung an der Rezeption war herzlich, entgegenkommen und kompetent. Das Zimmer sehr schön, zum Wohlfühlen. Die Sanitäreinheit einfach, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet köstlich, tolles Angebot! Leider habe ich nur einmal genächtigt und da ich beruflich unterwegs ear, konnte ich den Wellnessbereich nicht nutzen. Von Vorteil ist auch die direkte Erreichbarkeit des Congresses über das Hotel.
Valerie (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Sauberes und sehr großzügiges Zimmer. Freundliches und ausgesprochen gut geschultes Personal. Toll ist die Möglichkeit, den Sauna / Wellness-Bereich nutzen zu können. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschönes Haus mit gemütlichen Zimmern, sehr, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, fantastisches Frühstück - ein Ort zum Wohlfühlen und Bleibenwollen. Auch der Hund wurde freundlich begrüßt und war willkommen