Rike(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideal für Kurzurlaube in schöner Gegend
Gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gemütliche Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück, zentrale Lage in Saalfelden, ein idealer Ort zum Übernachten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder schön hier, in traumhafter Landschaft
Hotel garni , renoviert in altem Gebäude, zentral gelegen zu mehreren Skigebieten, mit guten Betten und hervorragendem Frühstückbuffett. Sehr freundliches Personal, Willkommensgetränk, Skiraum, fremd geführtes Restaurant im Gebäude.
Kornelia (51-55)Österreich
Wunderbar
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, toller Service insbesondere am großzügigen Frühstücksbuffet. Wunderbare Entspannung in der hauseigenen Sauna

Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön da
Man fühlt sich wohl und herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Besonders angenehm ist der direkte Zugang zum Congresszentrum. So kann man Wellness und Kultur unter einem Dach genießen. Auch die Bar ist sehr fein :-)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überraschung
Hatte ein Zimmer 2 Tage gebucht als Doppelzimmer und am Anreisetag noch ein Einzelzimmer nachgebucht beides Online. Als ich im Hotel ankam konnte ich das Zimmer gleich beziehen und zu meiner Überraschung konnte ich für 3 Nächte das Doppelzimmer beziehen. Berrechnet wurde mir dann auch nur wie gebucht ein Einzel und 2 Doppelzimmer.
Leif(66-70)
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zentraler platz. Gutes Frühstuck. Gute Leute. Meine beste Empfehlungen. Schöne umgebungen und angebote.
Jutta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideal für meinen Kurzaufenthalt
Ein wunderschönes altes Haus mit Kreuzgewölben, sehr gut renoviert. Es liegt an der Hauptstraße nach Maria Alm, mein Zimmerfenster ging glücklicherweise zur Seite. Für meinen Zweck bestens geeignet
Ma(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage, herzlicher Empfang, gemütliche saubere Zimmer, sehr nettes Bistro im Hotel, Frühstücks Buffet sehr gut!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In Saalfelden wohne ich nur in der Hindenburg!
Der Kult-Gasthof, Theatersaal und das "Wohnzimmer" meiner Jugendzeit! Das sehr zentral gelegene, gutbürgerliche Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet, das Personal sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Mein Doppel-Zimmer für eine Person war großzügig angelegt, sehr sauber und urig-gemütlich mit Balkon und Blick auf den Biberg. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage gegenüber.
Andi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub
Schöne Zimmer, top Frühstück, nettes Personal, zentrale Lage, Skibus gleich ums Eck, angenehm ruhiger fitness und sauna bereich