Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer noch "das" Haus im Zentrum von Saalfelden!
Das Hotel liegt im Zentrum von Saalfelden und wurde von einem einfachen Gasthof im Laufe der Jahre immer mehr ausgebaut. Nachdem wir zuletzt vor ca. fünf Jahren hier waren haben wir allerdings den Hotelparkplatz nicht gefunden. Die Tiefgarage (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) kann erst genutzt werden, wenn man eingecheckt hat (Kartenlesegerät bzw. PIN-Code an der Einfahrt)
Ingo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Top
Alles Top mitten in Saalfelden, Super Frühstück (bischen viel los). Die Betten waren ein Traum, und auch die größe unseres Zimmers war super
Joe(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel inmitten von Saalfelden
Ein kleines, aber feines Hotel im Zentrum von Saalfelden. Sehr nettes Personal und absolutes tolles, leckeres Frühstück

Alex(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes älteres Hotelgebäude in Toplage. Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Dachterrasse und der Wellnesbereich sind absolute Highlights und das Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Ich komme immer wieder sehr gerne
Ronny(41-45)Österreich
Ich komme gerne wieder.
Ich wurde herzlich empfangen. Die Dame am Empfang hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären, vom Parken bis zum Frühstück. Das Zimmer supersauber, und reichlich Platz. Ich komme gerne wieder.
Vanessa(46-50)Österreich
Der zentrale Platz in Saalfelden
Zentral gelegen, älteres Gebäude aber sehr gut erhalten. Das Wichtigste: sehr saubere Zimmer! Das Personal war auch sehr nett.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus
Angenehm ruhige Lage mitten im Zentrum von Saalfelden. Saubere, geräumige Zimmer - mit Meerblick (Steinernes Meer!)
Johann(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und exzellente Auswahl beim Frühstück.
Große Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Preis ist mehr als angemessen für die gebotene Leistung.
MIchael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein toller Aufenthalt
Sehr schöne Innenausstattung in den allgemeinen Bereichen. Auch die Hotelzimmer sind nett und "urig" eingerichtet. Alles sauber und gepflegt.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles bestens
Eines der angenehmsten Hotels, in dem ich bisher übernachtet habe. Toller Wellnessbreich u.a. mit Biosaunagondel. Hervorragendes Frühstück. Alles bestens.