Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überraschung
Hatte ein Zimmer 2 Tage gebucht als Doppelzimmer und am Anreisetag noch ein Einzelzimmer nachgebucht beides Online. Als ich im Hotel ankam konnte ich das Zimmer gleich beziehen und zu meiner Überraschung konnte ich für 3 Nächte das Doppelzimmer beziehen. Berrechnet wurde mir dann auch nur wie gebucht ein Einzel und 2 Doppelzimmer.
Leif(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zentraler platz. Gutes Frühstuck. Gute Leute. Meine beste Empfehlungen. Schöne umgebungen und angebote.
Jutta(71+)Österreich
Ideal für meinen Kurzaufenthalt
Ein wunderschönes altes Haus mit Kreuzgewölben, sehr gut renoviert. Es liegt an der Hauptstraße nach Maria Alm, mein Zimmerfenster ging glücklicherweise zur Seite. Für meinen Zweck bestens geeignet

Ma(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage, herzlicher Empfang, gemütliche saubere Zimmer, sehr nettes Bistro im Hotel, Frühstücks Buffet sehr gut!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In Saalfelden wohne ich nur in der Hindenburg!
Der Kult-Gasthof, Theatersaal und das "Wohnzimmer" meiner Jugendzeit! Das sehr zentral gelegene, gutbürgerliche Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet, das Personal sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Mein Doppel-Zimmer für eine Person war großzügig angelegt, sehr sauber und urig-gemütlich mit Balkon und Blick auf den Biberg. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage gegenüber.
Andi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub
Schöne Zimmer, top Frühstück, nettes Personal, zentrale Lage, Skibus gleich ums Eck, angenehm ruhiger fitness und sauna bereich
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es hat einfach alles gepasst. I
Zentral gelegen. Sehr gastfreundlich.Reichhaltiges einmaliges Frühstücksbuffet. Zimmer sind geräumiund nett ..
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Besucher des Kongressgebäudes unbedingt empfeh
Sehr freundliches Personal, Appartements sind gut ausgerüstet, als Festivalbesucher ist der Konzertsaal sogar im Innenbereich erreichbar
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Saalfelden, dann Hindenburg
Wunderschönes Haus mit liebevollen Gastgebern. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück.
Sylvia (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel und besonders bequemes Bett
Schönes Hotel mit besonders bequemen Betten. Freundlicher Empfang und sehr sympathisches Personal. Frühstück auch sehr umfangreich und lecker.