Bewertungen (1.283)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Überraschung! Toller Urlaub! Gute Erholung!
Für ein Familien-Urlaub genau das Richtige. Erholung pur. Die Anlage hat mich überrascht. Sauber, viele Mitarbeiter, die sich um die Gäste bemühen.
Iris & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter in der Diani Sea Lodges Im Juni 2016 und 2017 trieb es uns wieder in dieses wundervolle Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nicht etwa wegen dem Trinkgeld, es ist ihre charmante Mentalität. Ständig wurde nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Essen war für mich Genuss pur, ich konnte fast bedenkenlos genießen ohne Maggi und Co zu vermuten. Für mich wurde sogar täglich ein “extra Süpp'chen“ gekocht, da ich eine Lebensmittel Unverträglichkeit habe. Die…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines Paradies am Diani Beach
Wir waren zum zweiten Mal in diesem kleinen Paradis. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben "alte Bekannte" wieder getroffen vom Personal. Unser Zimmerboy hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns in unserem Zimmer wohl fühlen. Essen und Trinken fanden wir jeden Tag sehr gut. Die Lage direkt am super schönen Diani Beach ist einfach nur traumhaft. Alles in Allem war unser Urlaub sehr schön und wer weiß, ob wir nicht ein drittes Mal zurück kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
genialer Urlaub
Dieses Hotel hat seinen besonderen Charme! Die Starndlage und Qualität des Starndes einfach super. Die Anlage ist zwar nicht riesig, jedoch gefiel uns dies besonders. Das Personal war unglaublich freundlich und bemüht ( auch ohne Trinkgeld!). Wir hatten im Vorfeld hierzu viel negatives gelesen, allerdings wird man eher nach dem Motto behandelt " Wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch wieder raus"! Die Essensauswahl war zwar überschaubar, dafür war das Essen aber durchweg ausgezeichnet (auch für…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen mit Blick auf einen traumhaften Strand
Wir waren im Februar und März 2018 im Diani Sea Lodge und hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt, das Essen war grandios und das Personal super hilfsbereit!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit super Personal
Das ganze Personal war angenehm, die Einheimischen Gäste während der Diani Rules Veranstaltung wahren überhaupt nicht störend. Hatte sehr viel Spaß denen bei den Wettkämpfen zuzusehen. Das Essen war ausreichend und mit viel Abwechslung. Ein Kenia Urlaub ohne Safari ist kein Urlaub! Bitte weine Safari mit einplanen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Gemütliches Hotel am Diani Beach, südlich von Mombasa. Eine weitläufige Anlage mit Bungalows und niedrigen zweistöckigen Gebäuden. Die Hauptgebäude offen und luftig gebaut, ohne Türen und Fenster. Eine tropische Gartenlandschaft mit Palmen, Kakteen, Affen und Vögeln. Genau richtig, um auszuspannen, sich zu erholen und die Eindrücke von fünf Tagen Safari zu verarbeiten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub
Das Diani Des Lodge ist einfach ,aber sehr sauber .Tolles aufmerksames Personal und liegt an einem Traumstrand.Es ist sehr zu empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Die Diani Sea Lodge liegt direkt am breiten, wunderschönen Diani Strand. Die Wassertemperatur des Indischen Ozeans beträgt ca. 30° Grad. Die Bungalows liegen verstreut im gepflegten Garten der Anlage. Fast alle Zimmer liegen ebenerdig, daher ist das Hotel auch für gehbehinderte Gäste geeignet. Jeder Bungalow hat eine Loggia mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und besitzen eine funktionierende, leise Klimaanlage. Auch die Badezimmer fallen durch ihre Größe und Sauberkeit positiv auf. Die…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage , alle sehr freundlich , super geeignet für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Safarie muss man unbedingt machen.Unangenehm sind nur die Strandverkäufer man kann keine fünf Meter gehen ohne dass man aufgehalten wird und redet man mit einem sind gleich fünf andere da.Was sehr unhygienisch ist ist das Handtuch bei der Toilette am Strand ( Poolbar )