Bewertungen (1.283)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität reduziert, Gewinn erhöht
Hotel liegt am schönen Diani Beach, aber sehr viel Seegras, in dem sich auch eingetrocknete Seeigel verstecken können, ohne Badeschuhe nie empfehlenswert, im Wasser bei Ebbe unglaublich viele Seeigel Bar und Disco vor der Tür, je nach Zimmer deshalb sehr laut nachts Im Hotel sind zu zwei Drittel Polen, sonst Deutsche, vereinzelt andere Nationen. Nicht alle Gäste verhalten sich zuvorkommend, gerne vordrängeln am Buffet/Bar oder mit Badekleidung in den Speisesaal etc. Liegestühle werden bereits um 5 Uhr…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familliär, top Service und nettes Personal!
Gepflegte Anlage, ruhig, für alle Altersgruppen geeignet. Das Servicepersonal war unglaublich lieb und es wurden alle Wünsche erfüllt :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kenia mit Safarie Super/ aber nicht dieses Hotel
die zimmer in diesen hotel sind eine zumutung.man ist einiges gewöhnt wen man in solche länder reist ,aber das war nicht schön .
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pure Erholung in der Diani Sea Lodge
Das Hotel liegt am wunderschönen Diani Beach und zeichnet sich durch einen sehr guten Service, eine ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und leckerem Essen aus. Wir haben uns in diesem Hotel 14 Tage rundum wohl gefühlt und können es absolut weiter empfehlen.
Carmen Wortmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir sind Stammgäste 🙂
Meine Freundin und ich sind am 22.10.19 zurück aus Kenya.. Wir reisen schon viele Jahre ins DSL Hotel. Als 1. möchten wir das super Personal mit mit 5 Sternen beurteilen. Immer aufmerksam und hilfsbereit. Einfach super.!!!!! 👍🏼🙂 Das Essen war gut , und hat es geschmeckt . Wir haben immer ein Bahari Zimmer im DSL. gebucht.Auch wenn einiges im letzten Jahr renoviert wurde , fehlten auch in diesem Jahr immer noch die Kleiderschranktüren. Auch mit den Überschmungen im Bad .... man kann sich daran…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel direkt am wunderschönen Diani Beach!
Tolles 3-Sterne-Hotel am wunderschönen Diani Beach! Anlage und Zimmer sind zu jeder Zeit sauber gewesen, Essen super, Personal sehr freundlich, Animation gut und überhaupt nicht aufdringlich. Für 3 Sterne bekommt man hier viel geboten. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Otto-Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel, für etwa ältere Personen
Nach neuer Sanierung, alles bestens. Sehr gut. Essen hat sich sehr geändert. Nicht Masse sondern Klasse. Sehr sauber.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel & absolute Weiterempfehlung
Wir haben die Diani Sea Lodge als Übergang zwischen Ankunft, Safari & Weiterreise nach Sasibar bewohnt und waren sehr angetan. Obwohl wir nur insgesamt 3 Nächte im Hotel waren, wurde unser vorab-Wunsch ein Zimmer in der 1. Strandreihe zu bekommen erfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es stehen genügend Liegen am Strand und auch am Strand zur Verfügung. Die Anlage ist gut aufgeteilt
Petra und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diani Sea Lodge, wir kommen wieder
Wir waren nun bereits zum 2X im Hotel Diani Sea Lodge. Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der erste Besuch in diesem Hotel war auch Ausgangspunkt für eine dreitägige Safari. Das Gepäck wird im Hotel dann bis zur Rückkehr von der Safari aufbewahrt.