Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage (aber dennoch ruhig)
Gutes Hotel mitten im antiken Rom und sehr nahe zum Hauptbahnhof und daher auch gute Anbindung zum Flughafen Fiumicino. Unangenehm war jedoch, dass man auf der Terrasse nicht in Ruhe frühstücen konnte, weill sich sofort Tauben auf das Frühstück stürzten, wenn man kurz noch einen weiteren Kaffee holen wollte.
Pia-Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
große Weiterempfehlung!
Das Hotel ist zentral gelegen - man kommt super vom Bahnhof Termini hin und kann von dort aus zu den bekannten Sehenswürdigkeiten starten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem waren die Zimmer sehr sauber.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ohne Frühstück geht's zur Not.
Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Katastrophales Frühstück. Die Zimmer gehen so, wenn nicht auf den Innenhof.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und ist Bahnhofsnah. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer lag zum Hinterhof. Dort liegen auch einige lokale, die Ihr Leergut (Glas) nachts entsorgt haben....leider jede Nacht gegen halb zwölf....
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit guter Lage um Rom zu erkunden.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit Dachterrasse. Das Frühstück ist super. Sehr gute Ausgangslage um Rom zu erkunden.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ruhig und zentral, sauberes Hotel mitten in Rom
Ruhiges, sehr zentrales Hotel im Zentrum von Rom, Nähe Bahnhof Termini. Die U-Bahn Station Repubblica ist ebenfalls nicht weit. Ruhige Seitenstrasse, viele Restaurants fussläufig usw. Das Hotel ist sehr sauber, netter Service und auch das Frühstück war gut, auch in Zeiten von Corona. Personal sehr freundlich. Würde ich immer wieder buchen.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Genau das richtige Hotel für einen Rombesuch
Gleich um die "Ecke" vom Termini gelegenes Hotel mit teils renovierten und teils NICHT renovierten Zimmern, also Achtung bei der Buchung. Bei unserem Besuch im Hotel wurde der Eingangsbereich erneuert, was aber nicht störte, da man ab einer bestimmten Uhrzeit unterwegs war. Eher ein Problem für Langschläfer
Irene(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Stadthotel in Toplage
Ein sehr gutes Stadthotel..liegt 5 Minuten von Roma Termini Bahnhof...gut zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal und schöne saubere Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Startort um Rom zu erkunden!
Das Hotel versprüht einen 60iger Jahre Charme und hat eine hinreißende Dachterasse. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein gutes Frühstücksbuffet und der sehr freundliche Service runden den guten Eindruck ab. Sollten wir Rom noch einmal besuchen, werden wir wieder das Diana buchen.
JH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Roof Garden Hotel Rom
Das Hotel ist alt, entsprechend sind die Installationen es auch. Es mufft immer etwas, die Klimatechnik ist nicht durchgehend funktionstüchtig. Genial ist die Lage direkt am Bahnhof Termini - unbedingt den Expresszug vom und zum Flughafen benutzen und sich nicht von den Taxischleppern einfangen lassen die am Flughafen lauern. Kinder bis 14 fahren umsonst - im "Taxi" nicht.