Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Beim Frühstück gab es Pappbecher für den Kaffee und Plastikbecher für das Wasser/den Orangensaft. Meiner Meinung nach ein No-Go in Sachen Nachhaltigkeit und für ein 4* Hotel. Ansonsten ein schönes Hotel in guter Lage mit geräumigen Familienzimmern und vielen netten Restaurants in der Nähe. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, allerdings ohne Nutella (ggf. wichtig für Familien mit Kindern ;-))
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in super Lage. Von Bahnhof Termini in ca. 5 Min zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Frühstück waren ebenfalls gut. Freundliches Personal
Emely (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage und sehr schönes Hotel! Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Andere Gäste waren nicht zu hören wie auch die vielbefahrene Straße. Die Wahrzeichen Roms sind in Laufnähe wie der Bahnhof. Die Frühstücksauswahl war gut aber leider ein wenig zu langweilig und nicht sehr gesund. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Viele Restaurants befinden sich in der selben Straße wie auch viele Shops. Leider für ein authentisches Italien viel zu touristisch gelegen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top-Lage mit Zimmern für "kleine Italiener"
Lage optimal, Service sehr gut, Dachterrasse ein Genuss. Negativ: Zimmer und Betten ziemlich klein. Fast alle touristischen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Roma aeterna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Rom, immer Rim
Trotz Nähe zum Bahnhof in Rom ( man sollte meinen, dass es dort nicht so gute Lokale z. B. gibt, sehr gute Infrastruktur
Jessica(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir würden kein weiteres Mal dort übernachten
Die Lage ist super. Nähe Bahnhof und fußläufig ist vieles erreichbar. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und am Abend war es ziemlich laut. Die Müllabfuhr war um 2 Uhr und 7 Uhr in der Früh da, um Glas zu entsorgen. Strassenseitig sind die Fenster nicht so gut isoliert, man hört den Strassenverkehr. Das Hotel würde für uns nicht mehr in Frage kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Stadthotel. Zentrale Lage. TOP-Frühstück
Sauber, gute Lage, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter/innen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Über die inzwischen 6 € Touristensteuer pro Tag und Person, die die Stadt Rom erhebt, haben wir uns ein wenig geärgert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel in zentraler Lage mit fairem Preis
Hotel in zentraler Lage in Rom. Das Hotel ist von 1939, wurde aber mehrfach renoviert und macht einen gepflegten Gesamteindruck. Gutes Hotel für eine Stadterkundung für ein paar Tage
Catherine (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und den U-Bahnstationen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber.
RundG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel in guter Lage, ideal für Städtereise
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer, freundlichem Personal. Dazu ein tolles Restaurant und Bar auf dem Dach.