Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzelentes Frühstück!
Hotel im Zentrum von Bad Mergentheim , Restaurant war geschlossen , gute Zimmer , Exzelentes Frühstück ruhige Zimmer
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Etappen-Hotel für Taubertal-Radler
Wir kamen zu viert freitags abend nach langer Radtour gegen 23.30 Uhr an. Die Chefin, eine sehr charmante Münchnerin, hat uns persönlich begrüßt, obwohl seit 22.00 Uhr die Rezeption planmäßig nicht mehr besetzt gewesen wäre.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde ich nie mehr buchen.
Hotelbesitzerehepaar sehr unfreundlich und unaufmerksam. Hotel in die Jahre gekommen. Blick aus dem Zimmerfenster nicht einladend.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Direkt in der Altstadt; gut zu erreichen; kostenlose Parkplätze direkt im Hotelhof; sehr saubere Zimmer; "SUPER reichhaltiges Frühstück (was das Herz begehrt, an Menge und Auswahl)." Freundliches u. aufmerksames Personal. Unser Urlaub: 2 Ehepaare mit Motorräder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Nacht völlig ok
Wir haben nur eine Nacht im Hotel geschlafen. Das Haus ist wohl schon etwas älter, was man an der Einrichtung sieht. Aber, das Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffett hat uns sehr beeindruckt. Alles in allem völlig ausreichend.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral und angenehm
In einer Nebenstraße in Bad Mergentheim, absolut zentral gelegen. Sehr freundlicher Check/Checkout. Sehr hübsche und originelle Themenzimmer. Durchdachte Zimmeraufteilung - einfach alles vorhanden - kein Balkon. Wunderschöner, heller Frühstücksraum mit kleiner Terrasse mit einem geradezu sensationellen Frühstücksbuffet für diese Größenordnung. Supernetter Frühstücksservice. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einzig und allein der Duschvorhang stört. Ich komme gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Teile des Fahrrads wurden vom Hotelier abgebaut!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Fliesen aus den 70er Jahren, Fenster verschmutzt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
1 Nacht - und ich war voll zufrieden
Waren nur eine Nacht da, aber sehr zufrieden. Ich würde für einen Kurztrip immer wieder das Hotel wählen. Längere Aufenhalte kann ich nicht beurteilen, da ich ja selbst nur eine Nacht da war...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Älteres Stadthotel
Es gibt im Hotel einen kleinen Aufenthaltsraum.Es wird im Hotel nur Frühstück angeboten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012