Peter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestlage direkt am Boddenhafen
Gutes Speisenangebot sowohl abends als auch zum Frühstück. Schöne Zimmer mit Blick zum Hafen. Sonnenterrasse. Schöne Veranda.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ist zu empfehlen.
Frühstück sehr lecker. Zimmer sehr hellhörig. Personal sehr freundlich. Ist schön gelegen. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Duschtasse außen dicke Staubschicht.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden. Störend waren Kinderbett und das Reinigungsequipement , das permanent auf dem Flur stand und ständig auf dem Weg zu unserem Zimmer "umrundet" werden musste.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne, Strand und Erholung
Sehr schöner kurzurlaub. Wenn das Wetter stimmt,ist es sicher schöner am Strand zu spazieren. Beachte:in der Vorsaison ist Vieles in Wustrow noch zu, aber der große Vorteil ist, nichts ist überlaufen. Wenn man das weiß, stört es nicht, denn wir sind sehr häufig in der Vorsaison an der Ostsee unterwegs. Das Essen am Abend im Rahmen der Halbpension war Spitze..
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostsee pur!
ein kleines super Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten alles auch zu Fuss erreichbar! auch ideal mit Kindern!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der Ort ist zu empfehlen, das Hotel nicht
Dieses Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen obwohl es eine schöne Lage hat. Das Personal ist unfreundlich, der Koch kennt kein Gemüse ( für Gäste mit Halbpension).
Hamburgerin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Kleines, gemütliches Hotel, vom Eigentümer geführt. Sauber und zweckmäßig eingerichtet Zimmer und 2-geschossige Appartements. Man kann wählen zwischen Hafen-/Boddenblick oder Blick zum Ort. Kostenfreie Parkplätze. Der Zimmerpreis beinhaletet ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. In der Vor- und Nachsaison ist die Halbpension im Zimmerpreis eingeschlossen. Das Publikum besteht überwiegend aus älteren Paaren oder älteren Einzlreisenden, aber auch Familien mit Kindern sind gern gesehen. Kinderbett und Hochstühle…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Laktoseintolerante z. Zt. nicht geeignet
Da ich an Laktoseintoleranz "leide", habe ich mich vor Antritt unserer Busreise informieren wollen, ob im Hotel entsprechend Laktosefreie Nahrungsmittel zur Verfügung stehen. Die Auskunft (ich vermute, es war der Hotelbesitzer)darüber war sehr lustlos, bekam die Auskunft, ne sowas hätten sie nicht, dass ich meine "Sachen" ja mitbringen könnte. Der 2. Anruf war positiver, es wäre schon mal jemand mit LI dort gewesen, die Dame wäre sehr zufrieden gewesen; ich könne meine Produkte dort in die Kühlung geben. Also alles…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überrascht und vollkommen zufrieden
Aufgrund der geringen Weiterempfehlungsrate des Hotels hatten wir uns moralisch schon darauf vorbereitet....aber wir wurden positiv überrascht.Es gibt keinen Grund für uns zu klagen ,wir waren vollkommen zufrieden.Das Essen war prima,reichliches Angebot,hier sollte jeder was finden.Kinderstühle vorhanden,und unser Kleiner wurde immer umsorgt mit Malheften ect.,um die Wartezeit beim Abendbrot zu verkürzen. Wir bewohnten ein Appartment,wo vom Wasserkocher über Geschirr,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester in Wustrow
Sehr gut. Immer wieder kann ich einen Aufenthalt empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Excellenter Service. Ein hervorragendes Sylvestermenü. Saubere Zimmer. Halbpension Spitze