Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr Zentral, aber ruhig. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Frühstück entsprach genau meinen Erwartungen (Müsli und Jougurt, aber auch Wurst und Marmelade) Wir waren im November, da sind nicht viel andere Gäste an der Ostsee. Es gab einen Fahrradabstellraum. Die Parkplatzgebühr von 6,--€ pro Tag, nun ja ist eben Ostsee. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannungsurlaub in Binz Hotel Deutsche Flagge
Das Hotel Deutsche Flagge ist ein sehr guter und preiswerter Tipp in Binz. Wir sind wiederholt hier eingekehrt und wurden immer nett und freundlich empfangen. Die Zimmer, Kat. 1, sind sehr gemütlich und gut eingerichtet. Der Service und das Essen sind einfach phantastisch. Wir sind bisher immer gerne in dieses Hotel eingekehrt und wir wollen im Frühjahr 2010 auch wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen, weil es sehr zentral liegt, nur 1 Minute vom Strand und wollen einfach Binz u. die Insel Rügen genbießen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein herrlicher Aufenthalt mit einer super Betreuung
das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Besonders die im altem Bäderstil erhaltene Fasade spiegelte den Char der zwanziger Jahre wieder und gab sofort ein Gfühl der geborgenheit.

Jeane(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Empfehlenswert
wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 1 und es entsprach unseren Erwartungen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist im klassischen Stil der Bäderarchitektur gebaut und ca. 100 Jahre alt. Es wird als Familienbetrieb geführt und hat ca. 30 Zimmer verteilt über 2 Stockwerke. Das Hotel ist in einem sanierten Zustand und äußerst familienfreundlich ausgerichtet. Die Gästestruktur ist durch alle Altersklassen und Nationalitäten gemischt, wobei zu der Zeit meines Urlaubes, sehr viele Schweden und Österreicher als Gäste dort waren. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Auch die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht unbedingt zu empfehlen
Die Hauptmängel waren , zu kleines und zu dunkles Zimmer (elekt. Beleuchtung) u. wenig Tageslicht. Es war sehr unangenehm, dass die Heizung zu festgelegten Zeiten, 13. 00- 17. 00 ausging und das bei kühlen Aussentemperaturen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach rundum zufrieden!
Ich mache nun schon seit über 10 Jahren Urlaub in Binz. Seit meheren Jahren immer im Hotel Deutsche Flagge. Ich kann für mich sagen, ich fühle mich dort wie zuhause. Jedesmal wenn ich anreise habe ich das Gefühl wie ein Familienmitglied empfangen zuwerden. Bis zum Strand ist es auch nur eine Minute und genug Bars und Restaurants gibts auch ohne Ende. Also wenn ihr mal ein paar Tage zum ausspannen( Seele baumeln lassen) sucht , Hotel Deutsche Flagge das isses !!
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Angenehm und gut gelegen
Also ich hab mir vorher auch die Bewertungen durchgelesen und finde sie teilwesen doch recht übertrieben. Das Servicepersonal war zu uns stets freundlich und auch die Zimmer sind nett ausgestattet, zumal die Sessel wohl gerade ausgewechselt worden sind. Auch das Frühstücksbüffett war vollkommen in Ordnung. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht der zu kleine Parkplatz, zumal das bei uns kein Problem war.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Echt erholsam
Ein sehr gepflegtes, auskunftsfreudiges und für viele Unternehmungen ein gut gelegenes Hotel. Der Check-in war problemlos. Das Personal in jeder Hinsicht entgegenkommend! Das Zimer war hell und freundlich eingerichtet. Die Speisen und Getränke halten sich im Rahmen und das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Beim nächsten Kurzurlaub an der Ostsee werden wir gerne wieder im Hotel Deutsche Flagge wohnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Licht und Schatten
Bei einem Angebotspreis ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind nicht sehr groß und haben schon bessere Tage gesehen. Wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, das in der Nähe der Küche und deren Abluftanlage liegt, hält man besser die Fenster geschlossen. Die Größe vom Parkplatz entspricht nicht der Anzahl der Hotelzimmer.