Die Lage ist sehr Zentral, aber ruhig. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Frühstück entsprach genau meinen Erwartungen (Müsli und Jougurt, aber auch Wurst und Marmelade) Wir waren im November, da sind nicht viel andere Gäste an der Ostsee. Es gab einen Fahrradabstellraum. Die Parkplatzgebühr von 6,--€ pro Tag, nun ja ist eben Ostsee. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Der Safe war kostenlos und alles andere sauber und ansprechend.
Die Küche war das Beste am Hotel. Das Essen hat voll überzeugt. Wir haben jeden Abend Fisch gegéssen und waren auch mit der Vielfalt der Speisen sehr zufrieden.Die Preise sind o.k., eben "Ostseepreise"
Das Personal war jederzeit freundlich. Die Zimmer waren Top und auch unser Hinweis zum etwas dünnen Kaffee am ersten Tag wurde nicht übel genommen, sondern umgehend geändert.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, ca. 100 m. Der nächste Einkaufsmarkt ist 50 m weiter. Viele Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag die Sauna genutzt. Dazu zählten auch die angebotenen Handtücher, von denen man so viel nehmen konnte wie notwendig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |