Jörg-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage - kleine Mucken
Hotel mit sehr gutem Fischrestaurant - viel Essensgäste von außerhalb !Zimmer in verschiedenen Etagen - kein Fahrstuhl ! Angenehme Zimmergröße - sehr sauber ! Zimmerpreise inklusive sehr, sehr gutem Frühstück ! Parkrplatzgebühr je Tag 6,-- Euro ! Wer keine Treppen steigen kann, Zimmer im Erdgeschoß buchen !
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gönnen sie sich urlaub
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern, guter Küche und in toller Lage. Gerne wieder. Auch mit Kind ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Jahreswechsel
Wir haben uns bewusst für ein kleines Familienhotel entschieden um den Jahreswechsel entspannt zu verleben und wurden nicht enttäuscht. Kein Warten am Buffet oder eine überfüllte Rezeption bei der Anreise, dass ließ uns schon mal hoffen. Wir hatten ein großes helles Zimmer der Kat.1, im maritimen Stil was uns sehr gefiel. Das Personal war freundlich und es blieben keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel im Sommer für einen Badeurlaub wieder buchen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein! Oder - mit Macht reich werden
Das Hotel macht nach außen hin einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen erkennt man jedoch, daß die letzte Sanierung schon ein Weilchen her ist und in der Zwischenzeit die erwirtschafteten Gewinne nich unbedingt reinvestiert wurden. An Leistungen ist in diesem Hotel so gut wie gar nichts eingeschlossen (lediglich das Frühstück). z.B. Parkplatz 6€/Tag extra. (Wer schon einmal in Binz war, weiß daß man unbedingt einen Parkplatz benötigt, da es keine freien Parkmöglichkeiten gibt) Fazit: Wir können ja verstehen,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel in Binz
Das Zimmer ; war sehr gross. Zimmerreinigung sehr gut: Ich hatte HP: gemischtes puplilum. telefon ereichbarkeit; gut: preiss leistung stimmt ; für den serviche:
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel ohne Extras
sehr kleines hotel...unser zimmer war sehr dunkel....für kinder gibt es keine möglichkeiten sich zu beschäftigen...
Dirk & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positive Bewertungen; trotzdem entäuscht
Die Grundsanierung erhielt das Hotel im Jahre 1992 und dieses spiegelte sich in der Einrichtung und Flair auch wieder, man sollte sich nicht von dem äußerlichen Erscheinungsbild täuschen lassen. Wir haben schon in vielen Hotels, auch der unterschiedlichsten Preiskategorien übernachtet, aber hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis überhaupt nicht!
Kornelia & Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Mittelklassehotel. Peis-Leistung passt
Große Zimmer, sauber, Austattung absolut ok- Föhn, Safe, TV etc. alles vorhanden Wer ein Hotel mit gutem Preis-Leitungsverhältnis und zentrale Lage sucht ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicherlich wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
1A Hotel
Das Hotel ist im Bäderstil gebaut und ist sehr eindrucksvoll.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zufrieden!
Der Empfang war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt (extra Wolldecke). Die Zimmer Kat 1 (Erckerzimmer mit Balkon) sind sehr wohnlich und sehr schön. Das Bad ist allerdings klein und die Dusche für große Menschen zu eng. Die Matrazen könnten mal gewechselt werden ( bisschen durchgelegen). Ansonst ist es ein sehr nettes sauberes Hotel - klein aber fein. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!!! Immer wieder gern und sehr zu empfehlen