Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel hält was Name verspricht
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und freundlich. Fohn vorhanden. Bequeme Betten. Jede Menge TV-Porgamme. Beim Frühstück war alles ausreichend. Eier werden frisch gemacht. Die Spiegeleier waren hervorragend gebraten. Die Küche ist sternenverdächtig. Alles was auf den Teller kommt, ist essbar. Kräuter, Blüten, Samen und vor allem die leckeren Speisen. Kostenloser Kundenparkplatz. Aufenthalt in der Alten Eiche anlässlich des Hessentages.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, rustikales Hotel, ruhig gelegen und günst
Wir waren leider nur für eine Nacht auf der Heimfahrt aus dem Urlaub, quasi als Zwischenstopp. Aber das Hotel war einfach toll. Tolles Restaurant dabei, sehr nettes Personal, zentral im Ort, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Unser Zimmer unter dem Dach war sehr schön, groß - wenn auch nicht überall sehr hoch. Der urige Originalboden fällt um mind. 30 cm im Raum ab. Das sieht echt krass aus, aber man kann sehr gut drin leben und es ist einfach herrlich mit diesen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber würden dort immer wieder einchecken. Zum Übernachten sind die Zimmer wirklich ausreichend. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes ruhiges Hotel
Schönes großes Zimmer - allerdings einige verwinkelte Treppen waren zu steigen. Parkplatz direkt am Hotel. Hervoragendes Essen welches in dem zum Hotel zugehörigen Restaurant serviert wird.