Bewertungen (1.067)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Hotel für Städtereise
Das Hotel entspricht voll der Beschreibung auf der eigenen Homepage. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde immer nachgefüllt. Drei Frühstücksräumen bieten ausreichend Platz. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nation, darunter Geschäftsreisende und Touristen. Die Altersstruktur reichte vom Kleinkind bis zum Rentnerpaar. Es gab keine unangenehmen Begegnungen. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Handy-Erreichbarkeit war…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber, freundlich, guter Service = begeistert.
Das Hotel ist sauber , geschmackvoll eingerichtet , sehr freundliches Personal , guter Service . Durften unser Zimmer schon vor 14.00 Uhr beziehen. Sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre . Wir fühlten uns gut aufgehoben . Gute Verkehrsanbindung . Mit der U- Bahn 3 Stationen bis ins Zentrum.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel für Städtereisen mit Kindern
Sehr gutes Stadthotel. Perfekt für Familien mit Kinder geeignet. Zentral und ruhig gelegen. 3min zu Öffentlichen Verkehrsmittel, 5min zum Prater. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts, es war alles vorhanden was man für einen Städtetripp so braucht. Zimmer mit Zustellbetten ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Badezimmer groß genug und ebenso sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Städtereisen
Das Hotel Wilhelmshof ist ein sehr gepflegtes Haus mit jederzeit ansprechbarem, kompetenten Personal. Alle Sehenswürdigkeiten Wien liegen 3 U-Bahn Stationen entfernt, die U-Bahn Station selbst ist in ca. 3 Min. Fußweg erreichbar. Dies Hotel ist ideal für eine Städtereise oder einen Kurz-Trip.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Willhelmshof Wien - Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat mir super gefallen, sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Personal beim Frühstücksbuffet und an der Reception war sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren in einem tipp topen Zustand. Was isch auch gut fand, ist das es gratis WIFI gegeben hat. Ich werde auf jednefall wieder kommen wenn ich das nächste Mal in Wien bin.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Wiener Stadthotel
Wir besuchen seit Jahren das Hotel Wilhelmshof. In den letzten Jahren sehr geschmackvoll renoviert, bietet das Haus alles, was man von einem Hotel bei einer Städtreise erwartet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist außerdem die gute Lage zwischen den U-Bahnstationen Praterstern und Nestroyplatz. So ist man sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch zu Fuss oder mit dem Fahrrad in kurzer Zeit im Zentrum oder im Prater.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundlicher Service
Wir haben zu viert ein Familienzimmer bewohnt - sehr schön eingerichtet, jeden Tag wieder top gereinigt und liebevoll arrangiert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kunst im Hotel macht's noch schöner
Das Hotel hebt sich angenehm von anderen ab, die wir in der Nähe schon in vergangenen Jahren kennen gelernt hatten. Es ist neu hergerichtet (roch teilweise noch leicht nach Farbe) und glänzt durch die neuen, von einem Künstler gestylten Räume. Das Hotel ist in zwei aneinander gebauten Gebäuden untergebracht, das bemerkt man in einem Niveauunterschied im Übergangsbereich. Lange, langweilige Flure gibt es deshalb nicht.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr gutes Stadthotel in günstiger Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet ohne jegliche Klagen, sehr gutes Zimmer - allerdings auch ein exklusives Zimmer gewählt, super Lage sehr verkehrsgünstig ! Rundum sehr zufrieden besonders für einen günstigen Preis als Städtereiseangebot. Kleine Abstriche, die ich allerdings für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend finde, waren defekte Rolladen (wenn man im Dunkeln schläft nicht unerheblich) sowie defekte Klimaanlage. Keine Möglichkeit zur Reparatur. Außerdem ist das Hotel an sich sehr klein und…
Niko(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Moderne Zimmerausstattung - super Frühstücksbuffet
Modern eingerichtete große Zimmern im super Zustand. Großes tolles Frühstücksbuffet. Badezimmer sehr groß und top eingerichtet! Gelegentlich kein starkes WLAN-Signal (Zimmerabhängig) Sehr empfehlenswert!