Karl (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel für Städtereise

Das Hotel entspricht voll der Beschreibung auf der eigenen Homepage. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde immer nachgefüllt. Drei Frühstücksräumen bieten ausreichend Platz. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nation, darunter Geschäftsreisende und Touristen. Die Altersstruktur reichte vom Kleinkind bis zum Rentnerpaar. Es gab keine unangenehmen Begegnungen. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das in der Nähe befindliche Restaurant Nestroy können wir weiterempfehlen. Dort treffen sich auch die Einheimischen. Die Lage des Hotels eignet sich besonders gut für Reisende, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und ein weiteres Bett für unser Kind. Die Möblierung war modern und ansprechend, die Betten waren angenehm. Unser Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und Safe. Das Bad war ausreichend groß und mit Fön und Schminkspiegel ausgestattet.

• Die ansprechende Bar bietet abends die Möglichkeit den Tag bei einem Getränk ausklingen zu lassen. Weitere Gastronomie ist nicht vorhanden..

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber. Bei Fragen und Problemen wurden wir an der Rezeption freundlich und kompetent unterstützt, z, B, bei Versenden und Empfangen von Fax-Nachrichten. Es gab unsererseits keine Beschwerden.

• Durch die Nähe (5 Gehminuten) zum Bahnhof Wien Nord und zum Praterstern (S/U-Bahnen sowie Tram) hat man in alle Richtungen gute Anbindungen. Man befindet sich nicht direkt im Zentrum (20 Gehminuten). In weniger als 10 Gehminuten erreicht man den Prater. Im Bahnhof Wien Nord befndet sich einer der wenigen Supermärkte Wiens, der 7 Tage die Woche bis 21:00Uhr geöffnet hat. Ein Plus Markt ist in 2 Minuten zu erreichen, ebenso eine Apotheke. Außerdem befinden sich im Viertel viele weitere (kleinere) Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife