Kleines feines Hotel direkt am großen Bahnhof Praterstern. 5 Minuten Fußweg und 3 U-Bahnstationen, schon ist man mitten in Wien am Stephansdom. Personal immer freundlich und hilfsbereit,
Wir waren beeindruckt von der Herzlichkeit, die uns Gästen an allen Tagen von Rezeptions- und Frühstückspersonal entgegengebracht wurde. Fragen wurden ganz in Ruhe beantwortet - hier ist der Kunde wirklich König.
Das Hotel wurde von Wiener Künstlern gestaltet - jedes Zimmer mit einem eigenen Flair. Wir waren im Zimmer 'Kirschblüte' mit Blick auf den liebevoll gestalteten Innenhof.
Frühstück hervorragend - Innenhof genial - Bar abends sehr schön.
Zur U-Bahn ca. 5 Minuten zu Fuß. Innenstadt nur 2-3 Stationen…
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit einer großen Auswahl. Kaffee wird serviert! Die Lage ist perfekt. Gute Anbindung an die Metro. Die Garage ist nur bedingt für große PKW geeignet. Parkgebühr pro Nacht zu teuer.
Da wir rundum zufrieden waren, gibt es für uns weder ein Highlight noch eine Enttäuschung. Die Lage nicht direkt im Zentrum der Stadt ist auch kein Problem durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Stadthotel mit super Lage
Das ist super geeignet für eine Städtereise. U-Bahn in der Nähe, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würde uns wieder für den Wilhelmshof entscheiden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aufenthalt Wien
Der Wilhelmshof ist ein schönes Hotel in der Nähe des Praters, auch die U-Bahn ist innerhalb von 3min zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war modern und farbenfroh eingerichtet. Das Badezimmer ist auch modern und mit Bodenheizung sehr angenehm im Winter. Das Frühstücksbuffet bietete alles, was wir uns wünschten. Von verschiedenen Broten, Zopf, Eier, Käse, Fleisch zu Früchten, Müesli und Obst. Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.