Bewertungen (1.067)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehelenswertes Haus!
Verkehrsgünstig gelegen Nähe Praterstern. Sehr freundliches, auskunftsfähiges Personal, saubere große Zimmer, umfangreiches Frühstücksbufett mit säsonalen und regionalen ökologisch erzeugten Produkten, auf Nachhaltigkeit und Kunst ausgerichtet.
Christine Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude (alte Fassade),die Zimmer sind jedoch auf dem neuesten Stand. Die Wände im Treppenhaus und den Zimmern wurden zumTeil von Künstlern gestaltet.
Selina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren vollauf zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Freundliches Personal, sehr schöne saubere Zimmer und wunderbares Frühstück! Sehr zu empfehlen
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Aufenthalt
Wir fühlten uns von Anfang willkommen im Hotel. Die Begrüssung war sehr freundliche und kompetent. Dann unser Zimmer - eine Oase nach einem Tag in der Stadt. Das Badezimmer gross und neu mit begehbarer Dusche. Wir fühlten uns sehr wohl darin.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
der Wilhelmshof am Praterstern
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Praters gelegen. Von dort sehr gute Möglichkeiten mit Bus und Bahn zum nächsten Sightseeing Punkt im wunderschönen Wien zu kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Anlaufstelle für Städtetrip
Sehr ansprechende Gestaltung des kompletten Hotels, durchgehendes künstlerisches Gesamtkonzept, Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet, zentrale Lage
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück mit regionalen Produkten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wien ist auch im Februar eine Reise wert!
Sowohl für eine Geschäftsreise als auch für einen sädteurlaub gut geeignet. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Anbindung an den ÖPNV und zum Flughafen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!!
Tolle Atmosphäre , saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Hilfsbereites Personal. Upgrade ohne Nachfrage bekommen!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Stadthotel, kommen gerne wieder
Zentral gelegen. Ideal für einen Kurzurlaub. Nur kurze Entfernung zum U-Bahn Anschluß und Straßenbahn. U-Bahn Station auch vom Flughafen direkt zu erreichen. Freundliches Personal, guter Service, ansprechende Einrichtung, ruhiges Zimmer, Bad mit Bidet ausgestattet. Würden wir beim nächsten Besuch wieder buchen.