Wir fühlten uns von Anfang willkommen im Hotel. Die Begrüssung war sehr freundliche und kompetent. Dann unser Zimmer - eine Oase nach einem Tag in der Stadt. Das Badezimmer gross und neu mit begehbarer Dusche. Wir fühlten uns sehr wohl darin.
alter Fön. Schade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in unserem Kunsthotel willkommen und wohl gefühlt haben. Wir sind sehr stolz darauf, das einzige von Wiener Künstlern gestaltete Hotels in Wien zu sein und freuen uns dadurch umso mehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie am Ende des Tages wieder gerne in unser Haus zurückgekehrt sind. Bezüglich des Föns in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und bitten Sie, sich beim nächsten Mal direkt an die Rezeption zu wenden, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns im Wilhelmshof begrüßen dürfen. Frühlingshafte Grüße Luise Flegel Reservierung