Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend!
Das Hotel ist einsame Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitze und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur!
Beim Romantik Hotel der Wiesenhof handelt es sich um ein 4 Sterne Superior Golf und Spa Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage am Achensee in Tirol.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlung für ein ruhiges Wochenende
Schönes, gepflegtes Hotel. Für einen Wanderurlaub gut geeignet. Seilbahn gleich nebenan. Kleine ruhige Ortschaft.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungstäter
Jetzt zum 4. Mal und dieses Mal im Winter! Das Hotel ist einwandfrei! Insbesondere der Service und die Küche lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas in die Zeit gekommen aber tadellos sauber mit einem sehr gutem Reinigungsservice. Der Achensee bietet reichlich Abwechslung im Winter. Langlauf erstklassig. Schneeschuhtouren sehr gut. Abfahrtski ist möglich. Aber kein herausragender Ort- deshalb auch nicht überlaufen! Kommen gerne wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren das erste Mal dort und sind begeistert. Angefangen von der Herzlichkeit des Personals, über das tolle Schwimmbad, das keine Wünsche offen lässt, bis hin zur vorbildlichen Küche: Alles Top!! Besonders hat es uns gefreut, wie aufmerksam das Personal ist. Meine Gattin hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Welch schöne Überraschung: Der Tisch war schön dekoriert, die Belegschaft und der Hausherr gratulierten und das Hotel spendierte einen Sekt. Einfach vorbildlich.
Johanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur traumhaft!!!
Sehr schönes Hotel. Die Angebote waren super und das Essen lecker. Man kann sich verwöhnen lassen und der Ort läd zum Entspannen ein. Auch die Umgebung um den See ist einfach nur traumhaft.
Familie Hartmann Hoffmann(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt weiterempfehlen
Wir waren selten in einem Hotel wo es wirklich nicht das Geringste zu beanstanden gab. Das freundlichste und zuvorkommendste Personal in ganz Oesterreich. Phantastischer Küchenchef, internationales Niveau, kennt sogar die "luxemburgische Küche". Die Schwimmbäder: allererste Sahne !
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfektes Wohlfühlhotel am Achensee
Ein familiengeführtes Hotel in Pertisau/Achensee mit perfektem Wellnessbereich, tollem persönlichen Service und gutem Essen. Wir hatten hier einen Zwischenstop auf dem Weg nach Italien und werden wiederkommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Wünsche offen.
Mein Ziel war maximale Erholung innerhalb einer Woche an einem schönen Ort an einem See. Das Hotel ist einfach traumhaft! Zimmer , Spa, Fitnessraum (eher Fitnessstudio) und vor allem die hervorragende Küche lassen einfach keine Wünsche offen. Meine Tochter war auch von den Reitstunden begeistert. Absolute Weiterempfehlung!!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Total liebevoller Umgang mit Gästen und Hunden! Sehr, sehr leckeres Essen und an alles ist gedacht! Sogar für den Hund war eine eigene Decke im Zimmer und ein persönliches Leckerli!