Arne (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter

Gut

Jetzt zum 4. Mal und dieses Mal im Winter! Das Hotel ist einwandfrei! Insbesondere der Service und die Küche lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas in die Zeit gekommen aber tadellos sauber mit einem sehr gutem Reinigungsservice. Der Achensee bietet reichlich Abwechslung im Winter. Langlauf erstklassig. Schneeschuhtouren sehr gut. Abfahrtski ist möglich. Aber kein herausragender Ort- deshalb auch nicht überlaufen! Kommen gerne wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arne

Lieber Arne, vielen lieben Dank - ein größeres Lob als "Wiederholungstäter" in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, können wir gar nicht bekommen. Bei den Zimmern wird sich etwas tun, aber mehr sei noch nicht verraten :-) Die lobenden Worte für Service, Küche und Housekeeping geben wir sehr gerne so weiter. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe, wir freuen uns schon drauf Herzlichst Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Hotel der Wiesenhof