Beim Romantik Hotel der Wiesenhof handelt es sich um ein 4 Sterne Superior Golf und Spa Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage am Achensee in Tirol.
Das Zimmer war sehr großzügig mit einem großen Doppelbett. Ein schöner Balkon, von dem man einen tollen Blick auf den Achensee hatte, rundete den positiven Gesamteindruck ab.
Das Frühstück war äußerst vielfältig und sehr lecker. Am Abend gab es ein 5-Gänge-Menü, welches keine Wünsche offen ließ.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich umgeben von Wiesen im kleinen Ort Pertisau in Tirol. Der Achensee ist quasi vor der Haustüre.
Im Hotel selber befindet sich ein grandioser Spa-Bereich mit einem großen Hallenbad, verschiedenen Saunen und großzügigen Ruhebereichen. Außerdem kann man sich im Fitnessbereich an diversen Geräten auspowern. Außerhalb des Hotels bieten sich Wanderungen, Fahrradtouren und eine Runde Golf auf dem fußläufig erreichbaren Golfplatz an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir freuen uns uns riesig über diese tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür! Ein größere Lob kann es für uns gar nicht geben. Bis zum nächsten Mal senden wir unsere herzlichen Grüße Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof