Ein familiengeführtes Hotel in Pertisau/Achensee mit perfektem Wellnessbereich, tollem persönlichen Service und gutem Essen. Wir hatten hier einen Zwischenstop auf dem Weg nach Italien und werden wiederkommen.
Wir hatten ein XL Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und haben einen unterschiedlichen Einrichtungsstand. Leider war unser Zimmer mit dunklen Möbeln und von der Einrichtung nicht ganz stimmig. Das Bad mit separatem WC war ausreichend groß. Eine wertige Wannendusche ist für uns zwar ok, aber eine ebenerdige Dusche sollte heute der Standard sein.
Tolles Frühstücks-/ Mittagsbuffet, am Abend Vorspeisenbuffet, die Hauptspeise muss man morgens auswählen. Die Bar ist perfekt und umfangreich und immer wieder für eine Überraschung gut. So soll es sein.
Durchgehend sehr netter, persönlicher Service. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl, dass wir bereits mehrfach da gewesen wären. Wünsche wurden nahezu von den Augen abgelesen.
Im Ort ruhig in Wiesen gelegen und tollem Blick auf den See/Bergwelt.
Was soll man da noch schreiben. Hotelwebseite anwählen, da steht alles drin. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Kraftraum und Anwendungen ist perfekt; wir haben nicht alles sehen können. Der Schwimmbadboden läßt sich hochfahren - ist dann komplett ebenerdig und damit ist dieser Bereich für eine größere Veranstaltung nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Liebe Caro, lieber Chris, was können wir da noch sagen, außer "1000 Dank" für das große Lob und die genommene Zeit für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf das versprochene Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof