Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides einfaches Familienhotel
Schönes Hotel mit schönen Zimmern vor allem die Junior Suite ist zu empfehlen. Für tagsüber viel unterwegs super Lage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter geht es nicht
Wir waren als 4 köpfige Familie vor Ort, hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Wellness oder Spiel und Spaß für die Kinder ( 8 Jahre ). Die Lage des Hotels ist beinahe übertrieben gut, weg vom Trubel aber zu Fuß in 10 min im Stadtkern. Selbst wenn das Wetter nicht so mitspielt hat man im Hotel aufgrund des Innenpools und der Indoorspielplätze viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir haben das All inclusive Paket gebucht und haben uns davon nicht allzu viel…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundumbetreuung im Salzburger Land
Sehr sauberes Familienhotel, all inclusive mit Getränken den ganzen Tag sehr zu empfehlen. Pools, Saunen und Beschäftigungen für Kinder bei schlechtem Wetter sehr gut. Abendbuffees besonders zu loben.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel punktet nur mit Pool- und Kinderbereich
Das Hotel können wir abgesehen von dem Schwimmbereich und dem Spielebereich nicht empfehlen. Überall merkt man das es viel zu überbucht ist. Lange Schlangen beim Buffet, kein Platz an der Bar und nicht ausreichende Parkplätze...
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel aber leider unfreundlicher Chef
Das Hotel gliedert sich in zwei Bereiche, einen recht neu gestalteten und einen eher 70er Jahre Bereich. Die Komfortzimmer sind doch sehr klein und haben nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Parkplatzsituation ist teilweise recht angespannt. Der Service vom Personal und das Essen sind echt TOP!
Das Hotel war wunderbar, das Essen war k(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war wunderbar
Das Hotel war wunderbar, das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist etwas bergauf, aber nah am Zentrum und an der Verkehrsanbindung. Leider gab es kein Mittagessen oder die Möglichkeit, ein Mittagessen einzupacken.
Lilo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis Leistung Top
Das Hotel und auch unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen alles immer sehr gut, nur leider nicht mehr warm. Wir hatten auch das ein oder andere Mal dreckige Teller oder Tassen am Buffet. Das angetroffene Reinigungspersonal und Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Beim Servicepersonal im Restaurant hatte man oft das Gefühl sie haben keine ********** auf ihren Job. Das Schwimmbad und Ruhebreich sehr schön, der Indoorspielplatz zwar klein aber ausreichend. Preis Leistungsverhältnis…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu Empfehlen
Der Aufenthalt war rundum sehr schön. Würden jederzeit wieder hierher fahren. Das Essen und der Wellnessbereich war für uns das Highlight.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienauszeit
Super Familienhotel mit All Inklusive perfekt mit Kindern. In super Lage mit vielen Möglichkeiten. Schönes Abendessenmit viel Abwechslung.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in guter Lage
Hotel im allgemeinen zu empfehlen mit Abstriche, es liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße, Zimmer hintenraus ruhig bei Buchung daran denken