Karin und Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man beruhigt empfehlen.
Wir waren vom 27.09. bis 03.10.2019 im Hotel. Für uns als älteres Ehepaar ein tolles Hotel. Lage, Gastronomie & Personal einfach topp. Verkehrsanbindung bzw. Lage ideal.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für Familien
Optimales Hotel für Familien mit mehreren Kindern! Service und Hotelleitung sehr bemüht und überaus Kinderfreundlich. Mit dem Angebot des Pools und des Spa Bereiches für Familie mit Indoorpool absolut top bei jeder Witterung!
Margarethe(51-55)Deutschland
Gesamtpaket ist perfekt
Vorzügliche, zentrale Lage; schöne Zimmer mit Balkon; Frühstück und Abendessen perfekt, große Auswahl an Speisen, was das Herz begehrt😍 Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Urlaub war erneut ein Traum, auch das Wetter spitze. Einfach empfehlenswert 👍
Mark-Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nur dann okay wenn man im neuem Gebäude ist
Hotel Pool Sauna Essen Getränke war für den Preis OK. Aber Zimmer ist Extrem heruntergekommen , deshalb im neuem Gebäude Buchen .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles All-inklusiv Hotel
Sehr schönes Hotel ,Personal sehr freundlich .Essen sehr gute Qualität.Wellnesbereich Sehr schön wir waren zufriegen un würden dieses Hotel wieder Buchen.
Eveline(36-40)Deutschland
Schöne Tage im Waldhof!
Wir als 5 köpfige Familie waren rundum zufrieden!!! Danke für den schönen Urlaub!!!Alles Top vom Zimmer bis zum Personal!!!
Ilse(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub im eigenen Land.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten all inklusive....es war zu jeder Zeit alles da was das Herz begehrt. Wann wirklich einmal etwas aus war wurde es sofort nachgereicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Wohlfühlurlaub im gut geführten Hotel
Sehr gute Lage, zum Wandern gut gelegen, kurze Wege in die Stadt und zum See, Fahrradverleih kostenlos, Wunderbare Küche, Auf Allergiker wird eingegangen, Saubere und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir möchten dort keinen Urlaub mehr machen
Zu laut 3x mal den zugewiesenen Tisch wechseln müssen Maus im Zimmer Eher abgereist Warum man jetzt hier einen Roman schreiben muss, entzieht sich unserer Kenntnis. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir bräuchten Urlaub vom Urlaub. Wir sind einen Tag eher abgereist, um am nächsten Tag lange auszuschalten und auszuruhen.
Kibler(46-50)Deutschland
Einfach KLASSE
Schon am ersten Abend haben wir uns entschieden wieder zu kommen. Das sagt schon alles. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Zimmer sehr sauber. Zur gondel ist es nicht weit, und der Blick von oben auf Zell am See, einfach nur gigantisch.