Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.425)

René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr weiterzuempfehlen!!!
Schönes Hotel, gute Lage zum Zentrum Neustift. Sehr nette Betreuung und Service. Wir waren zum Ski fahren im Stubaital, das Hotel ist auf alles eingestellt, Ski , Fahrrad, Wandern etc.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre
Rundum gelungener Aufenthalt! Vom Zimmer über Service bis hin zur Küche und dem Wellnessbereich. Alles sehr stimmig! Tolle Ausgangslage zum Wandern und skifahren.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solide Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Haus zum Skifahren und Wandern mit überaus freundlichem Umgangston. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool, gutes Essen. Die zwischen den Jahren aufgerufenen stolzen Preise sind verhältnismäßig sehr sportlich, das passt nicht ganz mit dem Gebotenen zusammen - zu anderen Terminen ist das Preis-Leistungsverhältnis sicherlich passiger.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bike und Spa im Stubaital
Sehr gute Lage, mitten im Zentrum des Stubai Tals. Alles gut zu erreichen, auch mit den Öffis. Man kann auch einfach mal nur faulenzen und sich im Spa erholen. Sehr Fahrradfreundliche Umgebung. Schöne Touren sind hier möglich.
Chris Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gams klar zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war super freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel (3 Geschwister) Nicht zu gross, super sauber, tolles Frühstück, leckere Suppe und Kuchenauswahl am Nachmittag. Abends ein mehrgängiges Menü, alles aus heimischen Produkten, grosses Salatbüffet und zum Abschluss verschiedene Käsesorten unter einer Glashaube. Das Essen war kulinarisch und für's Auge hervorragend gut. Der Wellnessbereich sehr einladend, wie überhaupt man das Hotel nur weiter empfehlen kann. Sehr freundlicher Service, immer nett und höflich. Also wir kommen bestimmt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach sehr gut
Familiär, freundliches Personal, perfekter Service; Personal top ausgebucht; immer ansprechbar; nette Gäste, TmRezeption immer hilfsbereit
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Von der Lage und der Ausstattung des Hotels waren wir sehr überrascht. Noch mehr aber war uns der vorzügliche und sehr aufmerksame Service aufgefallen. Die Speisen und Getränke sind immer in bester Qualität und Zubereitung angeboten worden. Vielen Dank dafür
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach der Himmel
Super freundl. Mitarbeiter, schneller Service, es wird auf alles geachtet, toller Empfang und Verabschiedung und es gibt alles was das Herz begehrt! Danke!
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Aufenthalt, an dem es an Nichts fehlt
Wunderbares Hotel mit aussergewöhnlich nettem und aufmerksamen Personal! Grosse Zimmer und fantastische Küche. Sehr hübscher Wellnesbereich.