Bewertungen (1.419)

Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und super freundliches Personal
Super Hotel sehr gute Lage und immer freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr schönen Innenpool alles sauber
Marius(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel für Familien mit guten Dienstleistungen und Skibushalt
Sehr schönes Hotel in Neustift. Freundliches Personal. Super Essen. Mit dem Skibus ca. 20 Minuten zum Gletscher
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel mit allem Komfort
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familäres Hotel mit exzellenter regionaler Küche und Wellness
Ein sehr familiär geführtes hotel mit wahnsinnig netten leuten !!! Vom besitzer bis zur kellnerin und auch die putzfrauen , sowas findet man heutzutage echt nicht mehr oft !!! Noch dazu die ausgezeichnette regionale küche ! 4 sterne sind da viel zu wenig !!! Topp wellnessbereich einfach perfekt absolut weiter zu empfehlen !! Wir kommen sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Idealer Standort mit vielen Annehmlichkeiten und Aktivitäten
Familienfreundlich, top Service, tolle Ausstattung, Essen Spitzenklasse, sehr gut gelegen, es gibt immer wieder Neuerungen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlhotel
Tolles Konzept. Persönlich, jedoch nicht aufdringlich. Sehr sauber, die Mitarbeiter immer hilfsbereit. Einfache Anfahrt mit Parkplätze direkt am Haus.
David(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Speisen
Super Hotel in Neustift mit außerordentlich nettem Personal und toller Kulinarik. Auch der Wellnessbereich mit Außenpool ist sehr schön gestaltet. Die Lage ist zum Skilaufen auch ideal, der Skibus zum Gletscher hält direkt vor der Tür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr herzlicher Empfang und schöner Garten
Die Begrüßung war sehr herzlich im Stubaierhof und die Kommunikation im Vorfeld, über WhatsApp, Klasse! Ich kam von einer Bergtour zurück und durfte bereits gegen Mittag einchecken. Somit hatte ich den wunderschön angelegten Garten mit Blick auf die Elferspitze für mich alleine. Der neue Außenpool ist ganz süß, zum Schwimmen ist aber eher der Innenpool geeignet. Was mir besonders gut gefallen hatte, war die voll informative und sehr schön gestaltete Informations/Hotelmappe. Außerdem war die Nachmittagsjause und…
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Franz und Claudia Obererlacher
"Hurra, endlich da!" das war heuer bei unserem 3. Aufenthalt wirklich. Sobald wir angekommen sind waren durch die freundliche Begrüßung schon erfreut. Großes Lob an die Chefs Andreas, Martina und Daniel sowie an das Servicepersonal, tolle Küchenteam und natürlich die Rezeption. Auch mit der Zimmerreinigung und die neuen Einfälle beim aufbetten hat uns drei sehr gefreut.
Vo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Urlaubshotel
Es passt alles. Wir waren zum 6. Mal da. Immer wieder schön. Toller Familienbetrieb. Tolles Zimmer Tolle Küche Toller service