Bewertungen (1.419)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familiäres und doch modernes Wohlfühotel für Jeden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen! Familien, Paare, Gruppen - für jeden ist etwas dabei.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hurra die Gams ...immer wieder gerne
Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre im Hotel.Der Service ist sehr freundlich und gut.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, frisches Obst, guter Käse.Das Abendessen ist außerordentlich gut. Der Wellness Bereich ist sehr stylisch, diverse Saunen und recht großes Hallenschwimmbad und neu ein kleinerer Außenpool.Auch der Garten und die Terrasse sind sehr schön gestaltet. Alles ist mit Geschmack eingerichtet. Auch die Bar ist gemütlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,nur 5 Minuten zum…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder super schön!
Es ist für uns immer wieder super schön, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt einfach alles. Nettes, kompetentes Personal, tolle Küche. Einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder im Stubaier Hof Gast sein dürfen

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Skitag auf dem Stubaier Gletscher im Top Ho
Super,familiär und freundlich. Ausstattung erstklassig. Essen fantastisch. Für alle Generationen ein tolles Angebot. Wir kommen immer gerne wieder.
Angelika(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Alles perfekt, Wirtsleute und das gesamte Personal bemühen sich , dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind sehr schön und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub unter Freunden 😉
Ein Familiengeführtes sehr nettes Hotel 😊Ich komme bestimmt sehr gerne wieder ! Bei meinem nächsten möchte ich gerne eine Flugschein zum Paraflyen machen !
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes geführtes Familienhotel. Jederzeit
Zentrale Lage. 5 Minuten zur Seilbahn. Bushaltestelle gegenüber. Ca. 5 bis 10 Minuten ins Zentrum. Hervorragendes geführtes Familienhotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für abwechslungsreiche Freizeitgestal
Sehr persönlich geführtes Hotel, freundlich, hochwertige Ausstattung, sehr gutes Frühstück und Essen, toller Wellnessbereich
Anne (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Von der Anfrage bis zum Check out alles top! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert, Preis Leistung super! Sehr sauber und jeder sehr freundlich