Bewertungen (1.419)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unbedingt zu empfehlen. Der neue Aussenpool rundet das Angebot ab.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch ein 7. mal :-)
Ein schönes Hotel, mit gutem Essen, sehr liebes aufmerksames Personal. Toller neuer Outdoor Pool, und immer eine Reise wert. (siehe auch die anderen 5 Bewertungen)
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach nur Genial!
Top Service angefangen vom Check in bis zum Check out! Wir konnten perfekt die Winterzeit sowohl zum Rodeln als auch zum Entspannen im Wellnessbereich nutzen!

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel vom feinsten
Super Hotel, super Essen und ganz hervorragende Gastgeber inklusive Personal. Danke für alles, wir kommen gerne wieder.
Da(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblingshotel! Toller Service, traumhafte Umgebung und bestes Essen
Unser Lieblingshotel! Die Mischung aus Aktivurlaub, Wellness und gutem Essen ist perfekt. Neuer Außenpool und die abwechslungsreiche Küche bieten höchsten Erholungsfaktor
nemoneno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel empfängt einem mit einem freundlichen und gepflegten Gesamteindruck. Wir hattes es uns aufgrund der Beschreibung größer vorgestellt. Hauptsächlich wegen der überragenden Bewertungen und des Wellnessbereiches haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wider von der Freundlichkeit und dem Service der Mitarbeiter begeistert. Die Küche ist seit Jahren auf einem hohem Niveau und geht gerne auf Wünsche ein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub.
Wir waren vor 9 Jahren bereits für ein paar Tage in diesem Hotel und haben uns jetzt wieder sehr wohl hier gefühlt. Es war ein rundum perfekter Urlaub, hatten ein schönes Zimmer, der SPA-Bereich war toll, das Essen für uns perfekt. Das Personal ist superfreundlich, es gibt für uns nichts auszusetzen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder.:)
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt einen tollen Erholungsbereich mit Sauna, Indoor- und neuerdings auch einen Outdoorpool. Sehr liebevoll eingerichtet, jeder Wunsch wird soweit möglich erfüllt.:)
Mike L (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in den Bergen
Bei unserer Ankunft im Apartment war bereits alles perfekt vorbereitet – sogar ein eigener Platz für unsere Hunde mit Wasser und Leckerlis! Das Frühstück war hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Der neue Pool ist einfach genial und lädt zum Entspannen ein, mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Absolut empfehlenswert – 10/10!