Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Gruppenreise
Das Hotel ist in Schüttdorf knapp 2 Kilometer von Zell am See entfernt. Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel. Wir wurden gut empfangen und der Bezug der Zimmer ging rasch von statten, da alles gut vorbereitet war.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gemütliches und freundliches Hotel in Zell
Sehr nettes, familiäres Hotel, haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Menüs am Abend waren toll präsentiert und wohlschmeckend. In der nahen Umgebung hat man viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Gasthof in Zell am See
Da wir mit Kleinkind (24 Monate jung) angereist sind, war das Abendessen als Büfett zwecks Auswahl super. Dazu war es noch Abwechslungsreich, an kalten und warmen Speisen, von guter Qualität.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, aber...
Gemütliches Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Essen für drei Sterne Hotel absolut in Ordnung, aber leider sehr laut, da zwischen zwei stark befahrenen Straßen gelegen.
Roger(41-45)Deutschland
Nicht nochmal...
Das Check In war super. Sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Er hat uns auch darauf hingewiesen unser Auto nicht auf dem Zebrastreifen stehen zu lassen. Das Zimmer war ok, der Fernseher viel zu klein und mind. 15 Jahre alt. Man benötigt fast eine Lupe um das Bild zu erkennen. In der Dusche waren Haare vom Vorgänger zu finden. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass wir gerne einen Balkon oder Terasse möchten. Leider wurde dieser Wunsch nicht beachtet. Das Frühstück war okay, leider gab es nur 1…
Simone(31-35)Deutschland
Personal & Essen sehr gut, Zimmer enttäuschend
Das Zimmer, dass wir zu zweit hatten war viel zu klein!!! Es hieß wir würden ein Zimmer zwischen 20 und 25 km2 bekommen. Aber dieses Zimmer hatte vielleicht einmal 15 km2! Wir hatten kaum Platz für unsere Koffer! Aber für 2 Personen hat es diese paar Tage schon geklappt ( allerdings sollte man wirklich das bekommen, was man auch gebucht hat). Die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht wirklich überzeugend. Am ersten Tag war auf einer Ablage über dem Bett (!) so viel Staub, dass meine Hand ganz grau war. Am Schluss,…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Ausgangslage für Wanderungen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Schöner kleiner Wellness Bereich im Dachgeschoss. In der Nähe ist gleich ein Supermarkt bei dem man sich mit frischen belegten Semmeln für die Wanderungen eindecken kann. Von dem Hotel aus ist man zum Wandern schnell in Zell am See aber auch Richtung großglockner. Top!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Das Personal ist top. Alle sehr freundlich und kompetent. Das Essen war einfach s p i t z e n m ä ß i g. Großes Kompliment an alle!!! Kleiner Vermouthstropfen: Am Abend des Halbfinalspiels Frankreich : Deutschland wurden wir von 6 jungen und zum Teil bereits angetrunkenen Einheimischen beim Public Viewing im Hotel mit dem Hitlergruß begrüßt und es wurden, wie bereits auch beim Spiel gegen Italien, die deutschen Zuschauer mit Schmähworten wie "Piefke" etc. bedacht.…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage am Verkehrsknotenpunkt für die Region
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um den Zeller See. Schöner Wellnessbereich und gute Küche. Freundlicher Service.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
Sauber im Zimmer, Badezimmer und im Wellnessbereich. Frühstück sehr breites Angebot. Mit dem Speisen generell zufrieden.