Werner (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Gruppenreise

Das Hotel ist in Schüttdorf knapp 2 Kilometer von Zell am See entfernt. Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel. Wir wurden gut empfangen und der Bezug der Zimmer ging rasch von statten, da alles gut vorbereitet war.

• Gut
  • Entsprechend einem 3* Hotel sehr gut ausgestattet und sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichlich und es war eine gute Auswahlvorhanden. Das Abendessen wurde zum Teil als Buffet oder Tellergericht zum auswählen gereicht. An 2 Tagen war es mal sehr voll im Restaurant, aber die Sitzplätze waren reserviert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man bekam auch Hinweise auf schöne Reiseziele in der Nähe!

• Gut
  • Wir waren mit einem Bus vor Ort und konnten meisten vor dem Hotel kurz parken um die Gäste ein- oder aussteigen lassen. Einen Parkplatz für den Bus hatten wir in der Nähe gebucht. Es gibt gute Ausflugsziele in erreichbarer Nähe, Kaprun, Kitzsteinhorn und Zell am See

Im Haus "Der Schütthof" gibt es einen Wellnessbereich, der Pool befindet sich aber im 2. Haus dem Hotel "Latini". Entertainment war nicht vorhanden, aber auch nicht nötig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner! vielen Dank, dass sie bei uns zu Gast waren und uns Ihre eindrücke so ausführlich berichten. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren - wir sind gerne beim nächsten mal wieder für sie da. Herzliche Grüße aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Schütthof Team